Clyde 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Прошу сделать автолут для эпиков, т.к. сегодня сразу после убийства биш сделал пати рекоал и вся группа улетела, кроме одного человека, которому и достался весь лут с фреи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsFrost 24 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 вот подлец этот биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%9A%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%8570.70761/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soltes 2 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 на других серверах, была такая фишка, что после нажатия на ПР, у персов выскакивало окно вы хотите улететь или нет, ну и роспуск пати был запрещен в инстах А так как ой смысл от этого черного списка? Чел ник сменил и погнал дальше кидать, а кинутые, на форуме скрины постят:D Чет пропадает желание играть на данном проэкте:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 на других серверах, была такая фишка, что после нажатия на ПР, у персов выскакивало окно вы хотите улететь или нет, ну и роспуск пати был запрещен в инстах А так как ой смысл от этого черного списка? Чел ник сменил и погнал дальше кидать, а кинутые, на форуме скрины постят:D Чет пропадает желание играть на данном проэкте:cry: не играй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKoMaP 6 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я тоже считаю что проблему нужно решать а не делать черный список вы представляете сколько будет ников через 2 месяца ? а толку кинул на 20ккк выкачал нового персонажа перекинул шмот купил нужные книги и снова кинул и так каждый раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я тоже считаю что проблему нужно решать а не делать черный список вы представляете сколько будет ников через 2 месяца ? а толку кинул на 20ккк выкачал нового персонажа перекинул шмот купил нужные книги и снова кинул и так каждый раз) Это игровой процесс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKoMaP 6 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 вы хотите сказать что это нормально и так нужно сделать? кто первый кинул тот не кинут) я пытаюсь обезопасить себя и не только себя от подобных случаев вы как роботы все в один голос отвечаете что это игровой процесс и не хотите помогать. Автор предложение делает толковое почему бы не обдумать его?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я тоже считаю что проблему нужно решать а не делать черный список вы представляете сколько будет ников через 2 месяца ? а толку кинул на 20ккк выкачал нового персонажа перекинул шмот купил нужные книги и снова кинул и так каждый раз) платочек дать тебе? чтобы слезки вытер. ты первый раз в ла2 играешь? кинули тебя на каком то РБ, надо скорей бежать на форум и писать админам "хелп, скорее!! меня кинули, бан ему!! хнык-хнык" соберись и будь мужиком)) кидалы даже в реальной жизни есть, но ты же не бежишь к маме и не кричишь, пожалей меня он меня кинул.... или делаешь так?o_O развели тебя пару раз, эт еще терпимо, а если больше, то это карма парень... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKoMaP 6 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 платочек дать тебе? чтобы слезки вытер. ты первый раз в ла2 играешь? кинули тебя на каком то РБ, надо скорей бежать на форум и писать админам "хелп, скорее!! меня кинули, бан ему!! хнык-хнык" соберись и будь мужиком)) кидалы даже в реальной жизни есть, но ты же не бежишь к маме и не кричишь, пожалей меня он меня кинул.... или делаешь так?o_O развели тебя пару раз, эт еще терпимо, а если больше, то это карма парень... Я где то писал чтоб кого то забанили ?) Я хочу всего лишь исключить подобные случаи, кинули и кинули ты прав только было бы круче если не было возможности так кидать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 вы хотите сказать что это нормально и так нужно сделать? кто первый кинул тот не кинут) я пытаюсь обезопасить себя и не только себя от подобных случаев вы как роботы все в один голос отвечаете что это игровой процесс и не хотите помогать. Автор предложение делает толковое почему бы не обдумать его?) Нет, к сожалению, это не нормально. Но, к такому же сожалению, это игровой процесс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ну а как ты себя обезопасишь? ну кинул он тебя, чара забанили, он нового создал и опять за старое как вообще можно быть на 100% уверенным в людях, которых ты первый раз встречаешь? изначально это риск так же как и на улице собрать народ и пойти с ними капать клад, например (образно):D так что тема про кидал актуальна, смотри, ну или имей в френд листе людей, заядлых соло фармеров, проверенных;) Fenriz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Я где то писал чтоб кого то забанили ?) Я хочу всего лишь исключить подобные случаи, кинули и кинули ты прав только было бы круче если не было возможности так кидать ) не, я тебя понимаю, что обидно когда кидают, мне вот тоже было обидно до жопы когда кинули первый раз на заке, да я и сам отобрал у парня на 7 РБ венера тушку, узнал правда о себе много нового, ну да это ни че. была такая штучка, что в инст зоне нельзя из пати выйти ну на х50 встречал такое, а сейчас есть эта функция или нет, хз, но то, что это игровой процесс совершенно верно, в линейке нельзя доверять никому. я блин своей подруге не доверяю, потому что она умудрилась раздеть меня, когда я был на работе, так что идти на фарм РБ, инстов или просто крабить мобов с непроверенными людьми в любом случае опасно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKoMaP 6 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ну а как ты себя обезопасишь? ну кинул он тебя, чара забанили, он нового создал и опять за старое как вообще можно быть на 100% уверенным в людях, которых ты первый раз встречаешь? изначально это риск так же как и на улице собрать народ и пойти с ними капать клад, например (образно):D так что тема про кидал актуальна, смотри, ну или имей в френд листе людей, заядлых соло фармеров, проверенных;) Про баны никто в этой теме и не говорил. Автолут реальное решение этого ИГРОВОГО ПРОЦЕССА. ) И еще купи словарь русского языка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ребята, будете перходить на личности - я закрою тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.