iDandelion 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 не, я тебя понимаю, что обидно когда кидают, мне вот тоже было обидно до жопы когда кинули первый раз на заке, да я и сам отобрал у парня на 7 РБ венера тушку, узнал правда о себе много нового, ну да это ни че. была такая штучка, что в инст зоне нельзя из пати выйти ну на х50 встречал такое, а сейчас есть эта функция или нет, хз, но то, что это игровой процесс совершенно верно, в линейке нельзя доверять никому. я блин своей подруге не доверяю, потому что она умудрилась раздеть меня, когда я был на работе, так что идти на фарм РБ, инстов или просто крабить мобов с непроверенными людьми в любом случае опасно)) за что она так с тобой?))) в инстах из пати не выйти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ребята, будете перходить на личности - я закрою тему ругается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKoMaP 6 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Выводы делайте сами. Крыса 100500% ник WeShko профа ШК не выйти говоришь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Про баны никто в этой теме и не говорил. Автолут реальное решение этого ИГРОВОГО ПРОЦЕССА. ) И еще купи словарь русского языка ты че правильный такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 за что она так с тобой?))) в инстах из пати не выйти. сказала, что взяла пофармить, женщины.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Про баны никто в этой теме и не говорил. Автолут реальное решение этого ИГРОВОГО ПРОЦЕССА. ) И еще купи словарь русского языка про баны тоже образно, зачем привязываться к словам, и как решит проблему автолут? это вообще где-то существует, дроп с рб автолутом? для чего мне словарь? это основная тема обсуждения, назови ошибку получи плюшку?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 не выйти говоришь ? на фринте насколько я помню не выходит, но так как мы ходим своей пати, в этом вопрос не стоял, и приходилось выходить с инсты и перекидывать персов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.