Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Game Prelauncher тестил кто-то?давно пользую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunili 23 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Где-то я видела уже этот гайд... С л2нейма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 давно пользую. Хорошая прибавка фпс на норм компе? На калькуляторах понятно, но у тебя вроде неплохой был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonoeed 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 залей тогда пожалуйаста на рг хост какой нибудь гейм прелаунчер и кряк к нему, если не трудно ) ок ща скину .. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonoeed 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ок ща скину .. ) http://www.ex.ua/12785982 вот норм сылка качай )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Хорошая прибавка фпс на норм компе? На калькуляторах понятно, но у тебя вроде неплохой был.у меня довольн плохо все, 8гб амд и 770gf, я не думал что л2 начну опять, не сказать что хорошая, но есть, винду не вырубаю правд, но никаких проблем, весит немного, поставить 5 мин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonoeed 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 http://www.ex.ua/12785982 вот норм сылка качай )) Game Prelauncher 3.2.6.exe качай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonoeed 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 у меня довольн плохо все, 8гб амд и 770gf, я не думал что л2 начну опять, не сказать что хорошая, но есть, винду не вырубаю правд, но никаких проблем, весит немного, поставить 5 мин. 8гб ето прилично =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 8гб ето прилично =)ну зака в соло могу, но на осадах лагаю периодически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonoeed 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ну зака в соло могу, но на осадах лагаю периодически. 4гб зака соло фармлю =)) с помощю софта не лагаю редко ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 4гб зака соло фармлю =)) с помощю софта не лагаю редко )хм, ну я хз, у мну просто хп стоит, и из софта ток означенное выше, надо флешку на винду найти и поредактить ini) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonoeed 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 хм, ну я хз, у мну просто хп стоит, и из софта ток означенное выше, надо флешку на винду найти и поредактить ini) в смысле поредактить ини , никогда подобное не делал , образ нужен на виндовс ? у меня есть норм сылк на торенте на чистые и проверенные образы , могу скинуть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 в смысле поредактить ини , никогда подобное не делал , образ нужен на виндовс ? у меня есть норм сылк на торенте на чистые и проверенные образы , могу скинуть =)Да, благодарю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonoeed 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Да, благодарю) тебе какая нужна хп , 8.1 , 7 говори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 тебе какая нужна хп , 8.1 , 7 говорихп64(32 не распознает 8гб) или 7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.