Slonoeed 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 хп64(32 не распознает 8гб) или 7) го лучше кину 7 вот сегодня поставил с флешки збс )) хп не актуально ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonoeed 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 го лучше кину 7 вот сегодня поставил с флешки збс )) хп не актуально ) http://torrent-soft.net/oc/original-os/4677-microsoft-windows-7-sp1-originalnye-obrazy-ot-microsoft-msdn.html вот качай не бойся 30 гб в торенте оставиш галочку только на 1 винде вроде 2.8 гб розмер , как записать на флешку знаеш или кинуть гайд ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMOSVAL1337 13 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Game Prelauncher 3.2.6.exe качай Объясни пожалуйста где там таблетка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonoeed 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Объясни пожалуйста где там таблетка ? ща сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonoeed 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ща сек http://us.ua/1335661/ кряк закидывается в папку с установленной прогой, запускать кряк нужно когда программа закрыта, после того как запустите кряк - нажимаете кнопку "patch" или както так. Вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 http://torrent-soft.net/oc/original-os/4677-microsoft-windows-7-sp1-originalnye-obrazy-ot-microsoft-msdn.html вот качай не бойся 30 гб в торенте оставиш галочку только на 1 винде вроде 2.8 гб розмер , как записать на флешку знаеш или кинуть гайд ?эту с флехи ставил, но давно было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 надеюсь на ссд xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonoeed 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 эту с флехи ставил, но давно было) норм винда =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonoeed 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 надеюсь на ссд xD =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 =)) я в них не шарю но заказал какойто xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonoeed 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я в них не шарю но заказал какойто xD я тоже ... какая цена примерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я тоже ... какая цена примерно на 250гб sata III 10-ть но там со скидкой за 7 +- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonoeed 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 на 250гб sata III 10-ть но там со скидкой за 7 +- вроде норм , смотрел обзор ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 там ток поколение и вес в общем-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 вроде норм , смотрел обзор ) ну как я понял у меня на компе с прогрузкой проблемы потамучто раньше я тянул 5 окон) а щас что одно что три окна лагает) но не каких линий и полосок с земли нет) видюха норм, хз ктота на оперативку гнал, но чет врятл играл же раньше, че изменилось xD в основном Говорили на Жосткий да и сам о нем думал, хочу ВСЮ систему на ССД закинуть т.е винду саму и использовать его как основной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.