Slonoeed 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ну как я понял у меня на компе с прогрузкой проблемы потамучто раньше я тянул 5 окон) а щас что одно что три окна лагает) но не каких линий и полосок с земли нет) видюха норм, хз ктота на оперативку гнал, но чет врятл играл же раньше, че изменилось xD в основном Говорили на Жосткий да и сам о нем думал, хочу ВСЮ систему на ССД закинуть т.е винду саму и использовать его как основной мб просто стоит почистить пк , отформатировать всю память установить норм виндовс скачать новый клиент , и все станет на свои места ) раньш же было норм ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 мб просто стоит почистить пк , отформатировать всю память установить норм виндовс скачать новый клиент , и все станет на свои места ) раньш же было норм ) пробовал да и жосткий мой на Терабайт xD щас забит на 280гб винду тож менял клиенты норм )) но говорят сдулся жосткий)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonoeed 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 пробовал да и жосткий мой на Терабайт xD щас забит на 280гб винду тож менял клиенты норм )) но говорят сдулся жосткий)) ну лучше ссд чем жосткий)) думаю тоже себе на нг подарок сделать )) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ну лучше ссд чем жосткий)) думаю тоже себе на нг подарок сделать )) ну я себе уже сделал) Наушники купил со звуковой)) Сиберия в2 Натус) Шикооос) от СтилСириес) Юсб звуковая ) клевая штука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonoeed 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ну я себе уже сделал) Наушники купил со звуковой)) Сиберия в2 Натус) Шикооос) от СтилСириес) Юсб звуковая ) клевая штука +100 к пряморукости ) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 +100 к пряморукости ) да я без музыки играть вообще не могу) даже когда в скайпе трещу, музыка играет но тока тихо) Благо Звукоизоляция спасает xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonoeed 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 да я без музыки играть вообще не могу) даже когда в скайпе трещу, музыка играет но тока тихо) Благо Звукоизоляция спасает xDD я говорить и муз слушать не могу *( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я говорить и муз слушать не могу *( скора сможешь xD музыку на 5-8% и такое музыкальное сопровождение получается xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonoeed 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 скора сможешь xD музыку на 5-8% и такое музыкальное сопровождение получается xD нужно попробывать = ) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garsted 0 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 была еще тема на гохе с переносом части файлов на юсб носитель жаль уже не вспомню где точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 была еще тема на гохе с переносом части файлов на юсб носитель жаль уже не вспомню где точно http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t692705 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osst 4 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 норм прога) помогла немного! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garsted 0 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t692705 мерси боку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaHabibi 111 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 нужно попробывать = ) Перезалей пож скриншоты по гайду, ничего не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 это вообще помогает? может на бук зарядить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.