Pess 57 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 В Милли пак 85+ Нужен игрок на варка. Таг RMT. пм или скайп Vitaliy_Malkin (Москва) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 pt 20-24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 нужен не супер скилловой варк, а просто человек стабильно посещающий прайм и не афкающий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent 12 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 могу пойти прайм не проёбываю ещо есть конь 80 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernalFlame 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 нужен не супер скилловой варк, а просто человек стабильно посещающий прайм и не афкающий глянь в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 могу пойти прайм не проёбываю ещо есть конь 80 лвл в скайп пиши:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Варка нашли. всем спс. Тему клоуз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Снова актуально... варки такие варки, ребят если вы не можете держать 4 часа прайма, без постоянных афк не пишите мне плизики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman96rus 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Место свободно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroFromHell 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 смотри скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saracin 10 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 9 часов прайма в сутки минимум если нужно велком ! поиграю за варка от души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 И опять актуально, с варками просто беда какая-то.. Нужен варк способный стабильно держать прайм, иногда грузить окно(в виде спойлера), ЖЕЛАТЕЛЬНО из России. Пожалуйста если вы не уверены что сможете играть 6/7 20-24 не пишите мне.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 а условия то какие? например атт? дроп варку не положен? я к тому, что 20-24 поваркать могу, это нетрудно, но ведь профит всем надо =) П.С. о себе, 30 годов, опыт варкования имеется. бездетен, холост, нищ. Характер с нордическим не имеет ничего общего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 в общем ник тот же что и тут, буду в 19+ по мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 актуально. Вполне себе готовы взять и вашего варка если не хотите играть на нашем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.