Перейти к публикации
MazachisT

Что делает человека топ игроком Ла2?

Что делает человека топ игроком Ла2?  

58 пользователей проголосовало

1. 1. Что делает человека топ игроком Ла2?

• Нагибает на оли.
      8
    • Нагибает в поле.
      10
    • Играет на всех фришках.
      3
    • Имеет уважение у игроков.
      20
    • Имеет прославленный ник нейм.
      8
    • Отлично знает все о ла2
      9

Рекомендованные сообщения

Я пл пака, и знаешь есть у нас один парень. Который неплохо задонил. Не скажу что его за это сильно тролят но немного бывает, там в стиле что опять к банкомату фармить пойдеш..... и тд. И он чесно уважения у меня не вызывает и не по тому что я не могу задониться, я могу кстати я на заочном учусь и работяю зарплата норм кстати. Просто я хочу сделать все ручками, что бы выйти в дв и сломать лицо кому-то. А еще лучше когда ломаеш лицо донатеру с фул эпик сетом. И ты знаеш что ты копейки не вложил в игру, и сломал лицо дону. В этот момент мне ну очень приятно..... Чуствуеш себя реально пиздатым......

Да и еще, скажу так непомнь кто это сказал, но сазано было вот что "Единственный способ стать сильнее, играть с более сильным противником". В ПВП тоже самое, а если я щас вкину в аерию скажем 5 к рублей или 10 к. Ну что оденусь как надо и что. Буду сливать пацанов с 900атт всете в ЛОА И ДВ. В чем кайф и смысл такого ПВП наверное я некогда не пойму.

Я пл пака, и знаешь есть у нас один парень. Который неплохо задонил. Не скажу что его за это сильно тролят но немного бывает, там в стиле что опять к банкомату фармить пойдеш..... и тд. И он чесно уважения у меня не вызывает и не по тому что я не могу задониться, я могу кстати я на заочном учусь и работяю зарплата норм кстати. Просто я хочу сделать все ручками, что бы выйти в дв и сломать лицо кому-то. А еще лучше когда ломаеш лицо донатеру с фул эпик сетом. И ты знаеш что ты копейки не вложил в игру, и сломал лицо дону. В этот момент мне ну очень приятно..... Чуствуеш себя реально пиздатым......

Чуть более чем уверен что те кто шутят - не много зарабатывающие люди жмущие вложить бабла. Студент он, успешный студент который много зарабатывает. Чуть ли не в голос. :D

Допустим мне надо синтезироваь какой-то C9H13N, он синтезируется с бензальдегида через пропен, так зачем мне покупать бензальдегид с которого конденсировать пропен что бы его потом восстановить, если я могу сразу купить пропен, хотя так и дороже, за то быстрее в разы.

Тоже и с древесиной, зачем плотнику покупать необработанный лес, если он может купить доски и готовые заготовки. Таких примеров могу тебе привести тысячи. Удачи, топ-играк.

ХМ... соглашусь с предудущим оратором, иногда нет возможности тратить того количества времени на игру, чтобы соответствовать среднему\топовому эквипу. Топовость или не топовость игрока определяют окружающие а не сам игрок, и иногда пофиг какой у него шмот если руки растут из того места. Донат это лиш средство облегчающее прокачку\пвп\экономящее время.

если чувак не мудак то он и есть топ, чем какойто яро дон который нагнул за счет пап дай деняг на игру

Топ) это тот кто не орет что он топ! "Как это делает мертвый петух)"

Просто молча гнет все и вся)

я топ и неебет

если чувак не мудак то он и есть топ, чем какойто яро дон который нагнул за счет пап дай деняг на игру

Он может быть заядлым доном, и не просить ниуково денег, и не быть мудаком.

Нет парень ты мысль не улавливаеш, ну например ты охрененный резчик по дереву, и тебе скажем захотелось сделать своейжене подарок, ну нез наю резное зеркало скажем, а ты такой подумал немного и решил, я же охрененный резчик по дереву зачем мне самому это делать, пойду лучше куплю..... Тебе не кажеться что ситуация только что мной описанная попахивает идеотизмом?

Неуместное сравнение. Абсолютно. Фарм адены и подарок жене. Разницу чувствуешь вообще? Подарок ручной работы ты делаешь, чтобы порадовать жену, чтобы она видела, как ты стараешься для неё, чтобы ей было приятно это. А фармишь адену ты для кого? Для кого ты стараешься? Для тех пасанов, которые будут лежать лицом в пол, орать: "ФУУУУУУУУУУ ДООООООООООООООН ТОКА И МОЖИШ ДАНАТИТЬ ТЫ НИ ТОП ТЫ САМ НИНАФАРМИЛ" и жать ту виладж?

По поводу

Просто я хочу сделать все ручками, что бы выйти в дв и сломать лицо кому-то. А еще лучше когда ломаеш лицо донатеру с фул эпик сетом. И ты знаеш что ты копейки не вложил в игру, и сломал лицо дону.

Обращу твоё внимание на то, что я написал:

человек, который ломает лица на оли и в дейли

Т.е. я не говорил о каком-то ноунейме, который тупо задонился. Я уточнил, что этот человек из топовых игроков, который умеет контролить чара и знает механику игры (логично, ведь он же ломает всем лица). Ты же приводишь в пример донов средней паршивости. С какой стати ты так резко перескочил на донов средней паршивости, если мы разговариваем о прямых игроках? Мне не ясно. Видать, у тебя знатно бомбит на тех, кто вкидывает деньги в ла2, не жалея об этом. Как и упомянул NotUser.

Чуть более чем уверен что те кто шутят - не много зарабатывающие люди жмущие вложить бабла. Студент он, успешный студент который много зарабатывает. Чуть ли не в голос. :D

Сложно опрпделить, игроки в неравных условиях.

Года в доту 2, кто выграл те и толпы, ну китайцы например

• 2 недели спустя...

Иметь уважение игроков может любой п*здабол чата (красноречивый человек). Истинные топ игроки нагибают в поле. А если нагибают в поле, то и на оли по дефолту гнут.

• 2 года спустя...
у мертвого спроси.

ахах, есть тема отличная, вот ссылка http://forum.averia.ws/threads/Топ-долбоёб-аверии.58869/

• 4 недели спустя...

ну думаю топ игрок ла2, обязательно должен иметь стандартные атрибуты, возраст до 14, свободное время после школы, девственность, прыщи и богатого мужчину ожидающего когда этому топу исполнится 18

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...