MazachisT 25 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Я пл пака, и знаешь есть у нас один парень. Который неплохо задонил. Не скажу что его за это сильно тролят но немного бывает, там в стиле что опять к банкомату фармить пойдеш..... и тд. И он чесно уважения у меня не вызывает и не по тому что я не могу задониться, я могу кстати я на заочном учусь и работяю зарплата норм кстати. Просто я хочу сделать все ручками, что бы выйти в дв и сломать лицо кому-то. А еще лучше когда ломаеш лицо донатеру с фул эпик сетом. И ты знаеш что ты копейки не вложил в игру, и сломал лицо дону. В этот момент мне ну очень приятно..... Чуствуеш себя реально пиздатым...... Nek0Gamer, Бурмыло и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Да и еще, скажу так непомнь кто это сказал, но сазано было вот что "Единственный способ стать сильнее, играть с более сильным противником". В ПВП тоже самое, а если я щас вкину в аерию скажем 5 к рублей или 10 к. Ну что оденусь как надо и что. Буду сливать пацанов с 900атт всете в ЛОА И ДВ. В чем кайф и смысл такого ПВП наверное я некогда не пойму. TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Я пл пака, и знаешь есть у нас один парень. Который неплохо задонил. Не скажу что его за это сильно тролят но немного бывает, там в стиле что опять к банкомату фармить пойдеш..... и тд. И он чесно уважения у меня не вызывает и не по тому что я не могу задониться, я могу кстати я на заочном учусь и работяю зарплата норм кстати. Просто я хочу сделать все ручками, что бы выйти в дв и сломать лицо кому-то. А еще лучше когда ломаеш лицо донатеру с фул эпик сетом. И ты знаеш что ты копейки не вложил в игру, и сломал лицо дону. В этот момент мне ну очень приятно..... Чуствуеш себя реально пиздатым...... Чуть более чем уверен что те кто шутят - не много зарабатывающие люди жмущие вложить бабла. Студент он, успешный студент который много зарабатывает. Чуть ли не в голос. :D Допустим мне надо синтезироваь какой-то C9H13N, он синтезируется с бензальдегида через пропен, так зачем мне покупать бензальдегид с которого конденсировать пропен что бы его потом восстановить, если я могу сразу купить пропен, хотя так и дороже, за то быстрее в разы. Тоже и с древесиной, зачем плотнику покупать необработанный лес, если он может купить доски и готовые заготовки. Таких примеров могу тебе привести тысячи. Удачи, топ-играк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Я пл пака, и знаешь есть у нас один парень. Который неплохо задонил. Не скажу что его за это сильно тролят но немного бывает, там в стиле что опять к банкомату фармить пойдеш..... и тд. И он чесно уважения у меня не вызывает и не по тому что я не могу задониться, я могу кстати я на заочном учусь и работяю зарплата норм кстати. Просто я хочу сделать все ручками, что бы выйти в дв и сломать лицо кому-то. А еще лучше когда ломаеш лицо донатеру с фул эпик сетом. И ты знаеш что ты копейки не вложил в игру, и сломал лицо дону. В этот момент мне ну очень приятно..... Чуствуеш себя реально пиздатым...... ХМ... соглашусь с предудущим оратором, иногда нет возможности тратить того количества времени на игру, чтобы соответствовать среднему\топовому эквипу. Топовость или не топовость игрока определяют окружающие а не сам игрок, и иногда пофиг какой у него шмот если руки растут из того места. Донат это лиш средство облегчающее прокачку\пвп\экономящее время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 если чувак не мудак то он и есть топ, чем какойто яро дон который нагнул за счет пап дай деняг на игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Топ) это тот кто не орет что он топ! "Как это делает мертвый петух)" Просто молча гнет все и вся) я топ и неебет YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 если чувак не мудак то он и есть топ, чем какойто яро дон который нагнул за счет пап дай деняг на игру Он может быть заядлым доном, и не просить ниуково денег, и не быть мудаком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Нет парень ты мысль не улавливаеш, ну например ты охрененный резчик по дереву, и тебе скажем захотелось сделать своейжене подарок, ну нез наю резное зеркало скажем, а ты такой подумал немного и решил, я же охрененный резчик по дереву зачем мне самому это делать, пойду лучше куплю..... Тебе не кажеться что ситуация только что мной описанная попахивает идеотизмом? Неуместное сравнение. Абсолютно. Фарм адены и подарок жене. Разницу чувствуешь вообще? Подарок ручной работы ты делаешь, чтобы порадовать жену, чтобы она видела, как ты стараешься для неё, чтобы ей было приятно это. А фармишь адену ты для кого? Для кого ты стараешься? Для тех пасанов, которые будут лежать лицом в пол, орать: "ФУУУУУУУУУУ ДООООООООООООООН ТОКА И МОЖИШ ДАНАТИТЬ ТЫ НИ ТОП ТЫ САМ НИНАФАРМИЛ" и жать ту виладж? По поводу Просто я хочу сделать все ручками, что бы выйти в дв и сломать лицо кому-то. А еще лучше когда ломаеш лицо донатеру с фул эпик сетом. И ты знаеш что ты копейки не вложил в игру, и сломал лицо дону. Обращу твоё внимание на то, что я написал: человек, который ломает лица на оли и в дейли Т.е. я не говорил о каком-то ноунейме, который тупо задонился. Я уточнил, что этот человек из топовых игроков, который умеет контролить чара и знает механику игры (логично, ведь он же ломает всем лица). Ты же приводишь в пример донов средней паршивости. С какой стати ты так резко перескочил на донов средней паршивости, если мы разговариваем о прямых игроках? Мне не ясно. Видать, у тебя знатно бомбит на тех, кто вкидывает деньги в ла2, не жалея об этом. Как и упомянул NotUser. Чуть более чем уверен что те кто шутят - не много зарабатывающие люди жмущие вложить бабла. Студент он, успешный студент который много зарабатывает. Чуть ли не в голос. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 у мертвого спроси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий111 2 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 руки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Сложно опрпделить, игроки в неравных условиях. Года в доту 2, кто выграл те и толпы, ну китайцы например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackGold 2 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Иметь уважение игроков может любой п*здабол чата (красноречивый человек). Истинные топ игроки нагибают в поле. А если нагибают в поле, то и на оли по дефолту гнут. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 у мертвого спроси. ахах, есть тема отличная, вот ссылка http://forum.averia.ws/threads/Топ-долбоёб-аверии.58869/ Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 ну думаю топ игрок ла2, обязательно должен иметь стандартные атрибуты, возраст до 14, свободное время после школы, девственность, прыщи и богатого мужчину ожидающего когда этому топу исполнится 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.