BaerDead 5 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Решил стартануть на х70. Еще не начал качать персонажа так как ищу кп которому нужен кто либо. Чтоб сразу сесть за персонажа который вам нужен. Микрофон есть, прайм 20-02 по мск. От меня адекватность, общительность и соблюдение прайма. Играл на всех проектах аверии. P.S. Только не биш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaTendresse 5 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 скайп напиши свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaerDead 5 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 romanlove771 мой скайп. Звоните , очень хочу начать играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaerDead 5 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ап romanlove771 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaerDead 5 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 скайп напиши свой Romanlove771 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.