OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 АП. Цена снижена и стала 117ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 кому он нужен если только дестру са менять !а берсу для олимпа +3 три покатит точка вообще нах не нужна,только если ради Понта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 кому он нужен если только дестру са менять !а берсу для олимпа +3 три покатит точка вообще нах не нужна,только если ради Понта! ок ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 АП. Цена упала до 115ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Снижается примерно на 1 млрд раз в два часа. Успей купить я бы понял суть данного поста,если бы цена росла,а так,увы,нет :D Что касается уникумов выше,их злит тот факт,что данная пушка им не по карману) не будь толк от точки,ее бы не существовало в принципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 АП. Цена упала до 115ккк мои посты сбивают цены=))ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я бы понял суть данного поста,если бы цена росла,а так,увы,нет :D Что касается уникумов выше,их злит тот факт,что данная пушка им не по карману) не будь толк от точки,ее бы не существовало в принципе. У меня все наоборот ))). Да я не обращаю внимания, на тех, кто так пишет. Кому нужна пушка, напишет мне. Поторгуемся. Возможно и уступлю намного дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Здарова, друг мой ))). Земля круглая, а мир ла2 слишком тесен ))) 3.Ы. Как ты ? ) отлично,как я еще могу быть ;) со старта тут играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 отлично,как я еще могу быть ;) со старта тут играешь? Да, со старта ). А ты ? Вам там двурук в кп никому не нужен ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Да, со старта ). А ты ? Вам там двурук в кп никому не нужен ? ) я соло играю вчера +13 веспер купил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я соло играю вчера +13 веспер купил) Нармуль ) Осталось теперь вточить их на 16 и выжечь ими все дв ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Нармуль ) Осталось теперь вточить их на 16 и выжечь ими все дв ))) ты с кпшкой играешь или соло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ты с кпшкой играешь или соло? В кп играю, да. Одеваемся пока, по чуть )) А ты не планируешь кп найти ? Ты же за тира ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 АП. Цена 105ккк. Забирайте, а то сломаю и не будет больше такой пухи )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 АП. Цена 105ккк. Забирайте, а то сломаю и не будет больше такой пухи )) Я хочу что бы ты ее ломал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.