OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Всем ку. Если кто знает, какой атт в пуху нужен берсу и на что точится у него раш ? Мнения разделились. Одни уверяют, что в пуху надо землю и раш точить на атаку землей и тогда типо стан лучше ложится. Другие говорят, атт тьма и раш точить на шанс. Хочется выслушать мнения опытных игроков, давно играющих за берса. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soltes 2 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 атт тьма, раш на мощность, или пвп, че там есть точно не помню, на атт точить нет смысла, он и без точки хорошо проходит. Давно не играл, но на данном сервере нет желания за него играть, тут пинг такой, что отклик после нажатия происходит спустя 3-5 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Всем ку. Если кто знает, какой атт в пуху нужен берсу и на что точится у него раш ? Мнения разделились. Одни уверяют, что в пуху надо землю и раш точить на атаку землей и тогда типо стан лучше ложится. Другие говорят, атт тьма и раш точить на шанс. Хочется выслушать мнения опытных игроков, давно играющих за берса. Спасибо. раш на пвп или мощь атт там не роляет, атт тьма, иногда брал святость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Не слушай их Вставляешь любой атт ( Мой выбор ветер\земля), раш на атт точишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Не слушай их Вставляешь любой атт ( Мой выбор ветер\земля), раш на атт точишь А если на шанс точить ? Не лучше проходит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 атт тьма, раш на мощность, или пвп, че там есть точно не помню, на атт точить нет смысла, он и без точки хорошо проходит. Давно не играл, но на данном сервере нет желания за него играть, тут пинг такой, что отклик после нажатия происходит спустя 3-5 сек Там можно на шанс раш заточить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 А если на шанс точить ? Не лучше проходит ? Все зависит от сборки, на птс сборках, атт - лучше проходит. На многих явах так-же ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Все зависит от сборки, на птс сборках, атт - лучше проходит. На многих явах так-же ) Ну я тут поспрашивал еще и многие точат на урон в пвп и атт тьму вставляют. Я хз даж ) Надо потестить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ну я тут поспрашивал еще и многие точат на урон в пвп и атт тьму вставляют. Я хз даж ) Надо потестить ) Вставишь тьму, будешь дураком. Спрашивай у людей, которые не первый день на берсе катают ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Вставишь тьму, будешь дураком. Спрашивай у людей, которые не первый день на берсе катают ) Просто некоторые короче точат скил у сб на +30, там баф на тьму. В итоге получается +50 тьмой +10 урона свои и того 360 урон тьмой. Может поэтому ? Слушай, а если например атт землю, а раш заточить на шанс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Просто некоторые короче точат скил у сб на +30, там баф на тьму. В итоге получается +50 тьмой +10 урона свои и того 360 урон тьмой. Может поэтому ? Слушай, а если например атт землю, а раш заточить на шанс ? Ты будешь бить рукой ? Я Рассуждаю чиста под олимп ) Для поля можно сделать, и скилового берса, а можно и с руки сделать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ты будешь бить рукой ? Я Рассуждаю чиста под олимп ) Для поля можно сделать, и скилового берса, а можно и с руки сделать ) Ну я пока беру пвп для поля.... Я под прайдом бегаю, и с руки он вкатывает критом на 3к по плейте. Смотри, мне просто важно знать один момент. Какой атт лучше ставить и на что точить раш, что бы он лучше проходил. Вот ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ну я пока беру пвп для поля.... Я под прайдом бегаю, и с руки он вкатывает критом на 3к по плейте. Смотри, мне просто важно знать один момент. Какой атт лучше ставить и на что точить раш, что бы он лучше проходил. Вот ) Мой вариант - любой атт, и раш на атт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Мой вариант - любой атт, и раш на атт ) Ну понятно ). Спасибо ). Потестим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soltes 2 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Просто некоторые короче точат скил у сб на +30, там баф на тьму. В итоге получается +50 тьмой +10 урона свои и того 360 урон тьмой. Может поэтому ? Слушай, а если например атт землю, а раш заточить на шанс ? ну как бы эти 60 атт могут зарешать, именно по этому его и ставят, для пве пихай любой атт и раш точи на атт, для впв-оли, атт тьма и раш на мощность Мой вариант - любой атт, и раш на атт ) ты за берса играл? Там стан от раша и так проходит замечательно Вставишь тьму, будешь дураком. Спрашивай у людей, которые не первый день на берсе катают ) дурак тот, кто для впв ставит не тьму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.