automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Смотрю я на несчастную администрацию, модераторов и хочу сказать спасибо. Спасибо вам за сервер, на котором действительно приятно играть. Честно скажу, меня ваша реклама больше отвергла чем привлекла. Терзали сомнения насчет удачности. Приношу прощения. Проект вышел отличный. И на этом проекте мой поиск окончился. Спасибо вам за отличный форум. Тут весело, интересно. Ничего лишнего. Терпения вам, а главное удачи в дальнейших начинаниях. Те, кто заинтересован в антипиаре были всегда. Главное, что с вами люди. А сила у тех, за кем идут люди. А еще,людям нужна похвала. Поэтому) Anonymous, Kwarhadron, МиссКрафте и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmazinKa 13 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 просоединяюсь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 спасибо,чт все вовремя исправляете и т.д.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 первый более менее удачный старт после ОВх10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ночка, не из муров случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 автор получил официальную кличку "лизун". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Присоединяюсь к Автору :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Искренне надеюсь, что пройдет ряд существенных фиксов и игра станет еще интересней! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.