sunbird 789 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 enjoy xJordan, izzy1337, dgv и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 enjoy ну прям вот ето вот опасные парни, хз шо делать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 enjoy Незнаю мне на танке даже 4х панелей мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 enjoy без курсора как то не очень.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Незнаю мне на танке даже 4х панелей мало там парень первый раз на ХК, там даже ТОД не всегда идет. забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 в начале гвг в колизее таргет прикольно скачет с сенсейшена на оутрога..ну наверно так задумано.. а то можно подумать что вы на скриптах играете.. Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 в начале гвг в колизее таргет прикольно скачет с сенсейшена на оутрога..ну наверно так задумано.. а то можно подумать что вы на скриптах играете.. xDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardPlayer 11 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 enjoy Норм. По красоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 там парень первый раз на ХК, там даже ТОД не всегда идет. забей. Не смотрел ибо на работе, зачем фрапсить такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Зачем хк дубина? Или я чего то не знаю?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Зачем хк дубина? Или я чего то не знаю?:cautious: + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 А мне понравилось. Приятная музыка, ускоренная промотка, даже настроение повысилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Не смотрел ибо на работе, зачем фрапсить такое ну внукам же надо будет что то показать как деда нагибал на аверии:D HaBu и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 в начале гвг в колизее таргет прикольно скачет с сенсейшена на оутрога..ну наверно так задумано.. а то можно подумать что вы на скриптах играете.. Да там и в первом мувике в лоа то же самое)) Ну че, такое уж нынче поколение игроков :) Жаль, что сервер тут бессилен против скриптов, как и на оффе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.