Zoyberg 45 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Да там и в первом мувике в лоа то же самое)) Ну че, такое уж нынче поколение игроков :) Жаль, что сервер тут бессилен против скриптов, как и на оффе) так это че боты снимают фрапсы о том как они убивают игроков или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 так это че боты снимают фрапсы о том как они убивают игроков или что? люди, просто программа ровняет любые искривления в области рук.. правда не всем это помогает и мало кто признаётся.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ну внукам же надо будет что то показать как деда нагибал на аверии:D Я думаю внук скажет ты мне больше не деда ловскильный танчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 хлам и в етой темке свой ебычь всунул ()_))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 хлам и в етой темке свой ебычь всунул ()_))) конец года..все объекты или сданы или в экспертизе.. собственно делать особо нечего кроме форума и ютубчика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 конец года..все объекты или сданы или в экспертизе.. собственно делать особо нечего кроме форума и ютубчика. на улицу выходить не пробывал ? говорят там нарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 в начале гвг в колизее таргет прикольно скачет с сенсейшена на оутрога..ну наверно так задумано.. а то можно подумать что вы на скриптах играете.. ОМГ, ты видимо ни разу на милишнике не играл в л2....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 на улицу выходить не пробывал ? говорят там нарм после работы пробовал, а так начальство может вздрючить что нет на рабочем месте.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ОМГ, ты видимо ни разу на милишнике не играл в л2....... только на бишапах играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 после работы пробовал, а так начальство может вздрючить что нет на рабочем месте.. да ладно, ничего тебе фрик не сделает :DD xlam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 в начале гвг в колизее таргет прикольно скачет с сенсейшена на оутрога..ну наверно так задумано.. а то можно подумать что вы на скриптах играете.. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 люди, просто программа ровняет любые искривления в области рук.. правда не всем это помогает и мало кто признаётся.. как пачка Safero :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 скрипты? что? это новый тренд аверии - в поисках софта... Насмешил , смысл от игры ? удовольствие от софта,скрипты? (Бабки за фрапс дают что убиваете каждую пачку на сервере?) При том убивая людей которые играют без софта и скрипты ! Я бы стал вашим бы фанатом но увы вы не достойны этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Мувик не плохой, но, как по мне, грустно, что игра скатилась в такие унылые пвп.. 2 танка с ц пухами, делая по сути только 2 действия, могут решить исход боя, скучное зрелище.. Я больше фанат мувиков сатирикона, сайлента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Мувик не плохой, но, как по мне, грустно, что игра скатилась в такие унылые пвп.. 2 танка с ц пухами, делая по сути только 2 действия, могут решить исход боя, скучное зрелище.. Я больше фанат мувиков сатирикона, сайлента. тебе на классик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.