Перейти к публикации
sunbird

Digital Warriors Team Averia.ws MOVIE

Рекомендованные сообщения

Насмешил , смысл от игры ? удовольствие от софта,скрипты? (Бабки за фрапс дают что убиваете каждую пачку на сервере?) При том убивая людей которые играют без софта и скрипты !

Я бы стал вашим бы фанатом но увы вы не достойны этого

господи, вы меня удивляете

расскажите, что конкретно в моей пати ДЕЛАЮТ МИФИЧЕСКИЕ СКРИПТЫ

убивают жи

д/с, овер баф, нобл, клинс суспы/сала, пурифай дузы. ну такое, еще ацп. а еще соа фармят :thumbsup:

д/с, овер баф, нобл, клинс суспы/сала, пурифай дузы. ну такое, еще ацп. а еще соа фармят :thumbsup:

клинсы суспы и сала на автомате, когда у клинса кд в 5 секунд - ой, блять, я бы мечтал против таких паков подраться

особенно с учетом того, что от БП есть повы, где софта нету)00))

ну а д\с и овер бафф на софте на х70 - это сильно))0

вот это скрипты на баффы, вот раз вы не знаете функционал софта зачем говорить. А если думаешь что пвп-скрипты на БОТЕ столь сильные то это печально. ну а про клинс блоша сам отписал без коня 4 секунды с неклей, лишний клинс слишком дорого обойтись может. ну а то что биш с курсором фрапсит и видно как таргетит тех кого клинсит это все софт он двигает мышку!!11

вот это скрипты на баффы, вот раз вы не знаете функционал софта зачем говорить. А если думаешь что пвп-скрипты на БОТЕ столь сильные то это печально. ну а про клинс блоша сам отписал без коня 4 секунды с неклей, лишний клинс слишком дорого обойтись может. ну а то что биш с курсором фрапсит и видно как таргетит тех кого клинсит это все софт он двигает мышку!!11

он спросил что может бот - я написал. я где-то уточнил у кого конкретно стоит этот софт?

детский сад развели в массе отговорок об отсутствии софта... вроде взрослые люди, ушли с темы и забили.

Истории про розовых пони мне не интересны, прокси вылетающие там у всего пака в соа на фарме, это забей. пошутили и хватит.

он спросил что может бот - я написал. я где-то уточнил у кого конкретно стоит этот софт?

детский сад развели в массе отговорок об отсутствии софта... вроде взрослые люди, ушли с темы и забили.

Истории про розовых пони мне не интересны, прокси вылетающие там у всего пака в соа на фарме, это забей. пошутили и хватит.

я не спрашивал, что он может

я спрашивал что именно он делает в моей пати

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...