sunbird 789 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 скрипты? что? это новый тренд аверии - в поисках софта... IN SEARCH OF DELPHI. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 тебе на классик там ещё хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Насмешил , смысл от игры ? удовольствие от софта,скрипты? (Бабки за фрапс дают что убиваете каждую пачку на сервере?) При том убивая людей которые играют без софта и скрипты ! Я бы стал вашим бы фанатом но увы вы не достойны этого господи, вы меня удивляете расскажите, что конкретно в моей пати ДЕЛАЮТ МИФИЧЕСКИЕ СКРИПТЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 читеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 там ещё хуже мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 господи, вы меня удивляете расскажите, что конкретно в моей пати ДЕЛАЮТ МИФИЧЕСКИЕ СКРИПТЫ убивают жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 господи, вы меня удивляете расскажите, что конкретно в моей пати ДЕЛАЮТ МИФИЧЕСКИЕ СКРИПТЫ д/с, овер баф, нобл, клинс суспы/сала, пурифай дузы. ну такое, еще ацп. а еще соа фармят :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSoft 2 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 это новый тренд аверии - в поисках софта... я тут dgv и Cayleen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я тут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 д/с, овер баф, нобл, клинс суспы/сала, пурифай дузы. ну такое, еще ацп. а еще соа фармят :thumbsup: клинсы суспы и сала на автомате, когда у клинса кд в 5 секунд - ой, блять, я бы мечтал против таких паков подраться особенно с учетом того, что от БП есть повы, где софта нету)00)) ну а д\с и овер бафф на софте на х70 - это сильно))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 д/с, овер баф, нобл, клинс суспы/сала, пурифай дузы. ну такое, еще ацп. а еще соа фармят :thumbsup: вот это скрипты на баффы, вот раз вы не знаете функционал софта зачем говорить. А если думаешь что пвп-скрипты на БОТЕ столь сильные то это печально. ну а про клинс блоша сам отписал без коня 4 секунды с неклей, лишний клинс слишком дорого обойтись может. ну а то что биш с курсором фрапсит и видно как таргетит тех кого клинсит это все софт он двигает мышку!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 вот это скрипты на баффы, вот раз вы не знаете функционал софта зачем говорить. А если думаешь что пвп-скрипты на БОТЕ столь сильные то это печально. ну а про клинс блоша сам отписал без коня 4 секунды с неклей, лишний клинс слишком дорого обойтись может. ну а то что биш с курсором фрапсит и видно как таргетит тех кого клинсит это все софт он двигает мышку!!11 он спросил что может бот - я написал. я где-то уточнил у кого конкретно стоит этот софт? детский сад развели в массе отговорок об отсутствии софта... вроде взрослые люди, ушли с темы и забили. Истории про розовых пони мне не интересны, прокси вылетающие там у всего пака в соа на фарме, это забей. пошутили и хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Бесячие ДА... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 он спросил что может бот - я написал. я где-то уточнил у кого конкретно стоит этот софт? детский сад развели в массе отговорок об отсутствии софта... вроде взрослые люди, ушли с темы и забили. Истории про розовых пони мне не интересны, прокси вылетающие там у всего пака в соа на фарме, это забей. пошутили и хватит. я не спрашивал, что он может я спрашивал что именно он делает в моей пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.