ExeL 56 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 В связи с тем что все мы понимаем какая ситуация может сложиться после завтрашнего ТВ и 1 числа. Было решено открыть набор в клан, и постараться не дать ему утонуть. Много расписывать не будем ищем маг и луко пак 85+. С вечерним праймом. Вся инфа о клане in game "Scrappy "Egorka2001. Так же рассмотрим варианты от Соло Оли фармером думаю для чего объяснять не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 gl :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 В связи с тем что все мы понимаем какая ситуация может сложиться после завтрашнего ТВ и 1 числа. В связи с тем что все мы понимаем какая ситуация может сложиться после завтрашнего ТВ и 1 числа. какая ситуация может сложиться после завтрашнего ТВ и 1 числа. после ТВ и 1 числа. :eek: Kosmos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 :eek: сильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 :eek: ну я просто не думал что Антон захочет делать болото на сервере. Но после того как я посмотрел сколько ДК роб набрали начал задумываться что нужно найти тоже пару паков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 сколько дк роб :D 5 паков для 5к онлайна это много чи шо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 сколько дк роб :D 5 паков для 5к онлайна это много чи шо :D Дык я хз просто чет я боюсь:))) Да и вижу у вас типы в ТМх/ДКр и с веспер пухами, попахивает зергом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 smotri na exela a kto eto tut u nas :cautious: okolot zashol kakim vetrom??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 ExeL, Сегодня, в 13:18 Дык я хз просто чет я боюсь:))) Да и вижу у вас типы в ТМх/ДКр и с веспер пухами, попахивает зергом :D Ну и как запах ? Зерг? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 ExeL, Сегодня, в 13:18 Ну и как запах ? Зерг? :D так норм было бы. ну а посути для 1 раза сойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 не стремимся набирать зерг , а так гф , только я не понял почему вы все опять объеденились , смысл было расходится и поднимать второй клан ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 не стремимся набирать зерг , а так гф , только я не понял почему вы все опять объеденились , смысл было расходится и поднимать второй клан ? если бы мы не ушли сервер был бы уже болотом не??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 не стремимся набирать зерг , а так гф , только я не понял почему вы все опять объеденились , смысл было расходится и поднимать второй клан ? у нас пвп было только с Антошей все остальные маг паки были под 1 тагом смысл так жить? Хватит я мобцов уже давно накрабилься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 если бы мы не ушли сервер был бы уже болотом не??? Как это болотом? Я про то , зачем вы ливали из джаст трай? Думаешь если бы вы остались там , то вы бы задоминировали в 5 паков? Из которых 2 нормальные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 у нас пвп было только с Антошей все остальные маг паки были под 1 тагом смысл так жить? Хватит я мобцов уже давно накрабилься. Причем тут мой пак и мобцы) Я тебя непонимаю) Я как бы из пачки класса) Comedy :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.