Самый Самый 26 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Админы скажите же за что дали бан чару под ником Ky6uHeLI и моему другу который на нем в тот момент играл дали бан по железу?? Какие то объяснения могут быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheStallion 20 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 видемо ты себя плохо вёл.:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Тема еще не закрыта Оо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 А с чего бы ее закрывать??? Я значит уехал отдыхать приезжаю мой друг на меня зол неимоверно т.к говорит получил бан по хвиду..... И мне очень интересно что это?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 А с чего бы ее закрывать??? Я значит уехал отдыхать приезжаю мой друг на меня зол неимоверно т.к говорит получил бан по хвиду..... И мне очень интересно что это?? Аккаунт зарегистирован персонажем c форумным ником Nufa, который оскобрлял тут всех на форуме и кричал что проект дерьмо, вот пусть и сидит в бане. Caroline и Silent 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 2ой аккаунт впорядке а этот в бане что это еще такое, объясните если вас не затруднит вроде правила сервера я не нарушал играл себе донатил и тут на тебе держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 на правах подозрений... У тебя кто пл был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Аккаунт зарегистирован персонажем c форумным ником Nufa, который оскобрлял тут всех на форуме и кричал что проект дерьмо, вот пусть и сидит в бане. ЧТО????????????? Какой еще нуфа?? Моих 2 аккаунта посмотрите логи захода один и тот же айпи всегда был мой, никакого нуфы я вообще не знаю у меня 2 чара (кубинец) (Ky6uHeLI) посмотрите логи в которых будет понятно что я это я и никакого отношения к тому про кого идет реч я не имею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 ЧТО????????????? Какой еще нуфа?? Моих 2 аккаунта посмотрите логи захода один и тот же айпи всегда был мой, никакого нуфы я вообще не знаю у меня 2 чара (кубинец) (Ky6uHeLI) посмотрите логи в которых будет понятно что я это я и никакого отношения к тому про кого идет реч я не имею 10 минут подождите, сейчас проверят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 на правах подозрений... У тебя кто пл был? MarioAmbrozio Но это не имеет значения т.к этот чар был зареган на МОЕ мыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impress 13 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Действие Администрации нельзя обсуждать. Надо, значит надо :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Играл за персонажем мой друг MrGas никаких правил не нарушал играл как играл всегда, плз разберитесь т.к сейчас очень важен каждый час онлайна, не зря же я вкладывал в игру.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 MarioAmbrozio Но это не имеет значения т.к этот чар был зареган на МОЕ мыло И тогда панда делает самый простой вывод http://forum.averia.ws/threads/wts.9010/#post-152830 Он заходил на твоего чара хотя бы раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 нюююфаа я знаю его ахахха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 судя , что ты столько оправдываешься ты нарушал правила и не раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения