CLaidPwnz 2 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 http://rghost.ru/59953542 ВСЕ ОК!!!!!!!!! НЕБЫЛО ТРАНСЛИТА) СЛУШАЕМ ЗАПИСЬ ТАМ НЕ СРАЗУ РАЗГОВОР) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 И че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CLaidPwnz 2 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ЧЕ ПО КИТАЙСКИ= "JOPA" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Очередная хрень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Не слушал. АМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soska89 6 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 отстой тема:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 сказ про то как студенты мерятся длинной языка в мамбле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Объясните мне) для чего этот кран очередную рако тему создал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 тс пытается сфокусировать внимание на своей персоне непонятной херней в войсе считая то что он говорит смешнявкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CLaidPwnz 2 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Объясните мне) для чего этот кран очередную рако тему создал? НУ ЧТО ТЫ ЧУРКИСТАН?????????????????? МАТ АТЕЦ, АВЭЦ, А ТЭПЭР МЭНТ, И СУКА ПАДЛА БУДЕШ С АКЦЕНТОМ У РУССКИХ РЕБЯТ СПРАШИВАТЬ! ГДЕ ЖИ ЕСТ ВАЩИ ДАКУМЕНТИ Очередная хрень! ЕБАЛО НА 0!!!!!!!!!!!!! СУЧАРА!!!!!! отстой тема:D ТЫ СОСКА ТВОЕ ДЕЛО СОСАТЬ! тс пытается сфокусировать внимание на своей персоне непонятной херней в войсе считая то что он говорит смешнявкой. ТЫ ВНУК ПЕТРОСЯНА? Я ТЕБЯ ПОПОЛАМ РАЗОРВУ Объясните мне) для чего этот кран очередную рако тему создал? НУ ЧТО ТЫ УРОД!!!!!!!! ТЫ ЗНАЕШЬ НА КОГО ПОХОЖ, НА АЗИС МРАЗИША ХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХА КЛАСС МЕНТ ПИДОР, ХОТЯ МАСЛО МАСЛЕНОЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 НУ ЧТО ТЫ ЧУРКИСТАН?????????????????? МАТ АТЕЦ, АВЭЦ, А ТЭПЭР МЭНТ, И СУКА ПАДЛА БУДЕШ С АКЦЕНТОМ У РУССКИХ РЕБЯТ СПРАШИВАТЬ! ГДЕ ЖИ ЕСТ ВАЩИ ДАКУМЕНТИ ЕБАЛО НА 0!!!!!!!!!!!!! СУЧАРА!!!!!! ТЫ СОСКА ТВОЕ ДЕЛО СОСАТЬ! ТЫ ВНУК ПЕТРОСЯНА? Я ТЕБЯ ПОПОЛАМ РАЗОРВУ НУ ЧТО ТЫ УРОД!!!!!!!! ТЫ ЗНАЕШЬ НА КОГО ПОХОЖ, НА АЗИС МРАЗИША ХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХА КЛАСС МЕНТ ПИДОР, ХОТЯ МАСЛО МАСЛЕНОЕ Я говорю и пишу по русски в разы лучше тебя) так что чурка, это твой отец!:-D а вообще мнение таких как ты, меня вообще не интересует) Ты просто детя тупой особи :-D P.s. И я не мент) твоя тупая голова не заметила) что на мне форма солдата Российской армии) ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.