_ShadoW 369 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Я б... отмыл твое лицо от всякой хрени и купил норм шмоток боже как ты прав :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 боже как ты прав :oops: а я думал что такие уже давно RIP o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Волчица откуда столько пвп, если ты ваншотная? на твинках заливаешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Волчица откуда столько пвп, если ты ваншотная? на твинках заливаешь?:D на бишах, берсах, качерах ^_^ ну и прочих раках) ну да пришол глад в веспере с веспер дулями, с хиро тиром, хиро влом, и ушатал ШЕ в дк раз так 7))) еййй куда ты потом пропал?) я тя в дв часа 2 искала:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 эт наша топ пвп сервера с ней лучше не шутить инфа 100500% правда пару рас спалилась у диона сливая фею и ресала но эт не чо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 на бишах, берсах, качерах ^_^ ну и прочих раках) ну да пришол глад в веспере с веспер дулями, с хиро тиром, хиро влом, и ушатал ШЕ в дк раз так 7))) еййй куда ты потом пропал?) я тя в дв часа 2 искала:( Ну прости дела были, в следующий раз, и я тебя сливать не особо хотел, ты сама флагаешься=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xw2er 17 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 на бишах, берсах, качерах ^_^ ну и прочих раках) ну да пришол глад в веспере с веспер дулями, с хиро тиром, хиро влом, и ушатал ШЕ в дк раз так 7))) еййй куда ты потом пропал?) я тя в дв часа 2 искала:( кому ты нужна? -_- Я в городе стою уже целый день не куда я не приходил (хиро вл) тир вообще из другой пачки они фармят где то , что ты придумываешь ... кто за тобой приходят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Норм девка,но моя лучше):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Рада приветствовать жителей Аверии и Тролей форума. Зовут меня Мария (для своих "Волчи" /для варов "-_- -_- -_-") Живу в мосе, работаю в дв, развлекаюсь в фоге, тусуюсь в соа :-) раньше играла на астериусе х7 (всем кто меня знает и "любит" приветик) так же обошла несколько серверов с рейтами х5 х12, 5 лет играла за ЕЕ на этот проект позвали друзьяшки, пришлость спрыгнуть с ЕЕ и играть за ШЕ, сервер не сразу понравился, разочаровали лаги, но потом лаги прошли, обнаружила что на серве есть фан, вобщем сейчас всё радует, играю ради фана:-) ах да, я всё о л2) ну немножко о себе 19 лет, Россия [ATTACH=full]5287[/ATTACH][ATTACH=full]5289[/ATTACH] ну и естественно скину мувик как я зарабатываю "статистику пвп" и ненависть сервера))) Приветствую) По видео мне кажется ты не имеешь понятия что такое ненависть сервера)) iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iltis 35 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 я думал это стеб с демотиватором в соседней теме, эм гхм ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeN 4 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 :eek: гномы вы че срач развели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 эт наша топ пвп сервера с ней лучше не шутить инфа 100500% правда пару рас спалилась у диона сливая фею и ресала но эт не чо =) скрин, в дионе я была 1 раз за всё время что на серве, это по квесту "больше чем кажется" и так для инфы, у меня нет феи, и если бы и была за своего пета пвп не дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 яп вдул :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ап помню с астериоса нормальная девушка.Если помнишь HuqperTuTu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Россия Мы поняли по фотке. [ATTACH=full]5289[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.