ххВолчицахх 25 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Рада приветствовать жителей Аверии и Тролей форума. Зовут меня Мария (для своих "Волчи" /для варов "-_- -_- -_-") Живу в мосе, работаю в дв, развлекаюсь в фоге, тусуюсь в соа :-) раньше играла на астериусе х7 (всем кто меня знает и "любит" приветик) так же обошла несколько серверов с рейтами х5 х12, 5 лет играла за ЕЕ на этот проект позвали друзьяшки, пришлость спрыгнуть с ЕЕ и играть за ШЕ, сервер не сразу понравился, разочаровали лаги, но потом лаги прошли, обнаружила что на серве есть фан, вобщем сейчас всё радует, играю ради фана:-) ах да, я всё о л2) ну немножко о себе 19 лет, Россия ну и естественно скину мувик как я зарабатываю "статистику пвп" и ненависть сервера))) [ADM]Ranive, mazzaFakaKoRept, Impress и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Я б... отмыл твое лицо от всякой хрени и купил норм шмоток Святик, SeverSSS, decoder и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Рада приветствовать жителей Аверии и Тролей форума. Зовут меня Мария (для своих "Волчи" /для варов "-_- -_- -_-") Живу в мосе, работаю в дв, развлекаюсь в фоге, тусуюсь в соа :-) раньше играла на астериусе х7 (всем кто меня знает и "любит" приветик) так же обошла несколько серверов с рейтами х5 х12, 5 лет играла за ЕЕ на этот проект позвали друзьяшки, пришлость спрыгнуть с ЕЕ и играть за ШЕ, сервер не сразу понравился, разочаровали лаги, но потом лаги прошли, обнаружила что на серве есть фан, вобщем сейчас всё радует, играю ради фана:-) ах да, я всё о л2) ну немножко о себе 19 лет, Россия [ATTACH=full]5287[/ATTACH][ATTACH=full]5289[/ATTACH] ну и естественно скину мувик как я зарабатываю "статистику пвп" и ненависть сервера))) ты очеровашка=) Romeo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 весёлый макрос=) Romeo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 спасибки))) Romeo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaHgeXoX 2 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 <3 еешек :rolleyes: Romeo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanillaCocaine 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 :cool: Romeo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 хочу такой-же=) Romeo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Я думал в 19 лет люди поумнее, ну я про волчицу oika и Romeo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 вполне симпатичная девочка) еще бы дурь с головы убрать и добавить чуть-чуть женственности)) за шилку плюсик) decoder, mazzaFakaKoRept и Romeo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 вполне симпатичная девочка) еще бы дурь с головы убрать и добавить чуть-чуть женственности)) за шилку плюсик) даааа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 :D я тебя запомнил с астериоса Romeo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 :D я тебя запомнил с астериоса да меня там каждый академик знал) про старичков и варов вобще молчу) Romeo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURRR 12 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 о детях ни слова,как же так Romeo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.