xlam 37 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 да бы нехуй юзать о вылез таргашь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ой, че вы на меня агрится стали после того как я не захотел тут стартовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 нормально жи общались , ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 обидно..где же ты раньше был( рб фармил неделю, только кх купили и бан получил :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 пацаны не оценили этот проброс, а тут еще оказывается ты сел на биша ХФ хроник.. предатель хктьфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 рб фармил неделю, только кх купили и бан получил :cry: а с Максимкой не говорил еще? мб что найдётся.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 пацаны не оценили этот проброс, а тут еще оказывается ты сел на биша ХФ хроник.. предатель хктьфу играю на некре ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 играю на некре ало ну почти тот же бишап, только наоборот.. ладно, что поделать..но отношение определённо поменялось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 вы как телки стали, которым фоню не купили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 вы как телки стали, которым фоню не купили. да всё понятно с тобой уже, играли значит играли, а теперь всё.. кинул пацанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 да всё понятно с тобой уже, играли значит играли, а теперь всё.. кинул пацанов абоснуйте мне кого я кидал и когда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 мы лучше возьмем чела который сфэйлится на 2-й день, чем меня =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 абоснуйте мне кого я кидал и когда. собрались крч мы такие на аверию играть, а у эрики работа значит, занятой такой весь и тут бабах ты в пати джея (при учёте, что ты знаешь кто это)..ну да ладно кстати зачем ты с конфы ливнул дурачёк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 мы лучше возьмем чела который сфэйлится на 2-й день, чем меня =) если это фрик сказал, то да. его слова нужно всегда воспринимать всерьёз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 :D ну меня же попросили [11:59:03] NRJ;: ясно [11:59:05] NRJ;: выходи [11:59:06] NRJ;: нахуй [11:59:06] Павел Сальников: ясно понятно [11:59:08] NRJ;: с конфы и как я сказал, там чел знакомый, меня даже 10-м там сложно назвать и клиент я скачал, только из-за того что у меня больняк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.