nazarowleha 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 всех с наступающим . играл до этого на хф и был фаил не помню кто то из сокланов давал кидал его в системс и потом прошел ли дебаф или нет прям по середине экрана зеленым было большими буквами YES написано . играю за некра просто охото тут тоже . нету не у кого ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ну обычно в систем чате успеваю посмотреть на это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ну обычно в систем чате успеваю посмотреть на это блин я просто не фига не успеваю вот было по середине экрана буквами огромными пипец как удобно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 У меня патч есть, если проходит дебаф ничего не пишет, а если не проходит то по середине экрана пишет что не прошло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 У меня патч есть, если проходит дебаф ничего не пишет, а если не проходит то по середине экрана пишет что не прошло... можеш поделится попробую этим если не чего не найду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 блин я просто не фига не успеваю вот было по середине экрана буквами огромными пипец как удобно ))) гдето на форуме есть патчик ктота скидывал) зеленым и красными цветами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A7%D0%B0%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87-%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5-updated-5-06-2014.16036/ вот какойта nazarowleha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 вот бы еще с % прохождения дебафа) я еще давно на интерлюде видал что в сис чате писало проценты по прохождению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 вот бы еще с % прохождения дебафа) я еще давно на интерлюде видал что в сис чате писало проценты по прохождению и тут такое бывало) это все надо копатся и искать ) на свиче писало 9% xDD на блафе 14) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.