Giwery 5 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Всем привет, играем с другом, ищем компанию для веселого времяпровождения, я играю на берсе и бп, друг сядет за кого скажите, предпочтительно я на берсе друг на бп, а там как предложите, можем и за магов. Нам 24 и 25 лет, мы не ставим перед собой цель нагнуть весь сервер и покорить мир, мы хотим просто играть в веселой и АДЕКВАТНОЙ компании. Мы задроты, можем быть онлайн как целый день так и всю ночь. Связаться со мной можно в игре GiwerB\Alerium Скайп giwer_iv Так же мы сидим в мамбле: mumble-de.cleanvoice.ru 53320 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giwery 5 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Кто тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 На правах рекламы :) http://forum.averia.ws/threads/theheroes-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2.74981/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.