Limpik 24 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Объясните мне пожалуйста, какой смысл от саба, если его можно качнуть только до 80? И зачем введено такое ограничение, как отмена его, может повлиять на игру. Просто так хотел поиграть за хумана, а приходится играть за гейского эльфа:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Объясните мне пожалуйста, какой смысл от саба, если его можно качнуть только до 80? И зачем введено такое ограничение, как отмена его, может повлиять на игру. Просто так хотел поиграть за хумана, а приходится играть за гейского эльфа:( Сабы дают саб скиллы 80 лвл саба, это стандарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Сабы дают саб скиллы 80 лвл саба, это стандарт Можно поподробнее насчет саб скиллов. И стандарт чего и что он несет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BC-%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BC.47951/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Объясните мне пожалуйста, какой смысл от саба, если его можно качнуть только до 80? И зачем введено такое ограничение, как отмена его, может повлиять на игру. Просто так хотел поиграть за хумана, а приходится играть за гейского эльфа:( какой бы саб не взял,все равно будешь играть гейским эльфом,от саба раса не поменяется Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 это же не годс с дуал классом, играй хуманом, не морочь людям голову:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 сори но мультипрофы здесь отсутсвуют и да ... [spoiler=и да все равно] какой бы саб не взял,все равно будешь играть гейским эльфом,от саба раса не поменяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 чувак с ила пришел недотролли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 это же не годс с дуал классом, играй хуманом, не морочь людям голову:-) Я не знаю, что там в годе. Но я хочу играть за сх и хочу чтобы это был хуман, а не эльф:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.