Femida 13 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 разве не 1999 кап каста? 1999 это не по офу это по астериос офу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 1999 это не по офу это по астериос офу)) втф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 1999 это не по офу это по астериос офу)) На астериосе не играл^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 мм имба( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВовкаХзТакой 6 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 в пвп ММ благодоря касту, на фарме СХ из за вампирика, а сорк это среднее между сх и ммом по касту и матк и криты от него чаще бывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Я лично отдаю свое предпочтение ММ. Они меня бесят, потому что во время пвп из-за скила "Hydro Blast" хрен обнаружишь откуда этот нюк летит:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 если обоим одеть рар морай робу +6 арх +10 и фул эпик сет +6,и руки у обоих ровные то луче сх! дамага больше и каста нормально + тату, на каст хп и инт, м дэф всегда режем! на х 50 Алмазе тэстили с варом он был топ мм я был топ сх, я был вин в 70% боёв не считая пвп в анакимах и то что он часто был с бишопом! всё ровно падал!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 кто мб был на Алмаз х 50 меня видели мб!) ElfSpelHover ник сх! перед открытием серва дефо Олимпиад х1.000, на Алмаз х50 шёл на хиро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 сх на топ бусте выдает больше дпса чем мм и сорк, но мм и сорк поплотней сх будет, да и все решит рандом. если сх кританет с вортекс + слаг - вешайте белье, мойте полы. но мм может не дать вкастовать вортекс и т.д. хотя в просвете сх выдает непревзойденный дамаг, ни сорку, ни мму такое и не снилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 если обоим одеть рар морай робу +6 арх +10 и фул эпик сет +6,и руки у обоих ровные то луче сх! дамага больше и каста нормально + тату, на каст хп и инт, м дэф всегда режем! на х 50 Алмазе тэстили с варом он был топ мм я был топ сх, я был вин в 70% боёв не считая пвп в анакимах и то что он часто был с бишопом! всё ровно падал!) знал бы ты что для нормального игрока значит арх +10 сх на топ бусте выдает больше дпса чем мм и сорк, но мм и сорк поплотней сх будет, да и все решит рандом. если сх кританет с вортекс + слаг - вешайте белье, мойте полы. но мм может не дать вкастовать вортекс и т.д. хотя в просвете сх выдает непревзойденный дамаг, ни сорку, ни мму такое и не снилось... проблема в том что на гвг это сх не спасает (куча факторов начиная с банального агра до пати уд\целки), а вот кансл сорка и мма решает. Ну и олимп ммом веселее за счет кайта, у сх тупо рандом убил не убил, прошёл фир или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Фир у всех есть, СХ медленный и самый сильный, сорк и мм кансель, но их это не спасает на оли от СХ по Элигментом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hydr0 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Темка так то ни о чем. Так отписать лиш бы было. Но всё же. Отдал голос за ММа. Каст, маг крит и кенцл. Всё что нужно на фул бусте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 мм на оли силен, а сх в соло фарме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спортик 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 бери ТыХа и реж их всех:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.