FuryMaker 313 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Что меня может остановить?! Бахаю от пивасика до семулика <3 (бейлис, джека, винс и.т.д лыжа кто шарит о чем я... ) YOU CAN STOP ME?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 е6анат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 остановит тебя цирроз Raistlin, Maguark, iMind и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rosh3nNoug4t 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 девушка думаю сможет остановить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 мамка тебя остановит когда не даст деньги на обед lHollywoodUndead, Bacek, Frei и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 И кто дает таким идиотам почетных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ты так горд что бухаешь? Я хз вообще) спорт тебя остановит!) хоть я вообще сомневаюсь ;)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 вот накинулись, может это крик о помощи, а тут только оскорбления, нет в вас ничего человеческого:( Bacek, Montikor, AGABAL и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Что меня может остановить?! Бахаю от пивасика до семулика <3 (бейлис, джека, винс и.т.д лыжа кто шарит о чем я... ) YOU CAN STOP ME?! мне кажется тебя остановит ящик....на который будут кидать землю. вот накинулись, может это крик о помощи, а тут только оскорбления, нет в вас ничего человеческого:( [ATTACH=full]44000[/ATTACH] крик о помощи в интернете?!ну езжай к нему оплати ему клинику маршака...хз)пацан само пиаром пытался заняться, не вышло...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 мне кажется тебя остановит ящик....на который будут кидать землю. крик о помощи в интернете?!ну езжай к нему оплати ему клинику маршака...хз)пацан само пиаром пытался заняться, не вышло...... нельзя быть таким недоверчивым, может дадим человеку высказаться, почему так получилось, какие алкогольные напитки его столкнули в это состояние :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Что меня может остановить?! Бахаю от пивасика до семулика <3 (бейлис, джека, винс и.т.д лыжа кто шарит о чем я... ) YOU CAN STOP ME?! Зачем тебя останавливать, биомусор это как навоз - лежит в уголочке и гниет а потом его смешивают с сырой землей. Бухай дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Зачем тебя останавливать, биомусор это как навоз - лежит в уголочке и гниет а потом его смешивают с сырой землей. Бухай дальше. И вопрос на ангельском должен звучать как "Can you stop me?" иначе он звучит как утверждение а не вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Бухаешь? Для тебя это самый короткий путь к удовольствию - т.е. ты ленив. Можно получить удовольствие от катания на сноуборде, лыжах, коньках, ходить в спортзал, секс (если ты бухарик, скорей всего тебе это не светит, а если и светит, то с такой же как и ты, которая не даст тебе вылезти с этого болота), бассейн, прыжки с парашюта, картинг и много-много чего еще....... Но ты выбрал короткий и простой путь (что свойственно для лентяев и слабохарактерных особей) - бухать!!! Прежде всего избавь себя от "друзей" - алкашей, которые без баночки к тебе в гости не заходят, короче, смени круг общения на противоположный (спортсмены, ботаны и т.д...) Удачи :thumbsup:;) Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.