Morison 32 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 вино полезно для здоровья)) По сути все полезно для человека в определеных пропорциях=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Этот путь выбрало много людей - слава и успех которых тебе даже не снилась ! Банальные примеры : Горшенев , курт кобейн и многие другие чей успех ты не в силах повторить а они добились этого в более раннем возрасте чем ты сейчас и телок у них было в разы поболше чем у тебя и получше тоже ,но ты выбрал путь праведника и катаешься на картинге , а я бухаю катаюсь на картине и прыжков с парашютом 47 ы в армии заставили ))) я служил еще не как сейчас в доме отдыха -то была нормальная воздушно-десантная часть образца 1999 года Откуда тебе известно, что мне по силам, а что нет? В предсказатели записался? Тогда тебе место на ТНТ. Я не катаюсь на картинге и не прыгаю с парашюта.... У меня свои увлечения. Слово "бухать" для каждого звучит по-разному, для одного это Новый Год, День Рождение, 8-е марта и т.д. а для другого это месячный запой. Я тоже служил в 90-х в спец войсках и тоже прыгал с парашюта и не только.. Только причем тут служба? Мы говорим про реалии, как можно найти замену алкоголю или наркоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Этот путь выбрало много людей - слава и успех которых тебе даже не снилась ! Банальные примеры : Горшенев , курт кобейн и многие другие чей успех ты не в силах повторить а они добились этого в более раннем возрасте чем ты сейчас и телок у них было в разы поболше чем у тебя и получше тоже ,но ты выбрал путь праведника и катаешься на картинге , а я бухаю катаюсь на картине и прыжков с парашютом 47 ы в армии заставили ))) я служил еще не как сейчас в доме отдыха -то была нормальная воздушно-десантная часть образца 1999 года что ты несешь,бедный курт наверно плакал бы прочитав твой пост(со смеху),то есть ты считаешь что Курт Кобейн,Эмми Уайнхаус к примеру добились мировой известности потому что выбрали бухать и шыряться,а потом умереть от передоза или все же потому что эти люди были талантливы:cry::cry::cry: БигБэн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 что ты несешь,бедный курт наверно плакал бы прочитав твой пост(со смеху),то есть ты считаешь что Курт Кобейн,Эмми Уайнхаус к примеру добились мировой известности потому что выбрали бухать и шыряться,а потом умереть от передоза или все же потому что эти люди были талантливы:cry::cry::cry: :(:(:(:(:(:(:( P.S. Курт Кобейн жив,пока есть ценители его творчества. А дагер ВМЗ слился со своей же темы,когда Жора сломал ему кабину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Этот путь выбрало много людей - слава и успех которых тебе даже не снилась ! Банальные примеры : Горшенев , курт кобейн и многие другие чей успех ты не в силах повторить а они добились этого в более раннем возрасте чем ты сейчас и телок у них было в разы поболше чем у тебя и получше тоже ,но ты выбрал путь праведника и катаешься на картинге , а я бухаю катаюсь на картине и прыжков с парашютом 47 ы в армии заставили ))) я служил еще не как сейчас в доме отдыха -то была нормальная воздушно-десантная часть образца 1999 года Смотрю к тебе успех пришел,когда тебя Жора,как девочку разорвал,еще и скрины залил. А то кричал:"Да я,да я,да голой жопой ежей давил..." Кричи дальше,о том,какой ты классный и прыгал с парашютом. Может парашют прыгал с тобой?xD 1999 год-развал страны и армии... Так что еще можно поспорить,кому труднее служить было. Если ты в Чечне только не был,а по манере разговора -явно не был. Так что господин педро-сливайтесь дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Смотрю к тебе успех пришел,когда тебя Жора,как девочку разорвал,еще и скрины залил. А то кричал:"Да я,да я,да голой жопой ежей давил..." Кричи дальше,о том,какой ты классный и прыгал с парашютом. Может парашют прыгал с тобой?xD 1999 год-развал страны и армии... Так что еще можно поспорить,кому труднее служить было. Если ты в Чечне только не был,а по манере разговора -явно не был. Так что господин педро-сливайтесь дальше. ага десантник сидит на форуме аверии(в тельняхе такой и трусах) создает посты аля "я нагибаю"(как 15 летний пацан) :Dчет подазрительна,скрин военного билета бы увидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 что ты несешь,бедный курт наверно плакал бы прочитав твой пост(со смеху),то есть ты считаешь что Курт Кобейн,Эмми Уайнхаус к примеру добились мировой известности потому что выбрали бухать и шыряться,а потом умереть от передоза или все же потому что эти люди были талантливы:cry::cry::cry: Ох уж эти подмены понятий. Курт стал знаменит не потому что был наркоманом, а потому что фартонуло и был хорошим музыкантом. Этарас. Много "великих" людей, даже ученых были наркоманами или алкоголиками, но они что-то создавали не благодаря веществам, а при помощи или даже вопреки им. Так сколько ты в себя не введешь чего либо - ты не создашь ничего, ты останешься таким же унылым. ТСу: зачем так жить? Явсесказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.