БигБэн 88 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 тоска :) до конца не дослушал-режет ухо:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 сделаю себе РК хавка пойду , замучу фулл буст и буду убивать пацаноф в локах до 70+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 я Хз о чем ты) то что у нас нубы на Фрею ходят или в Дв на 7 рб или на топ спотах или в Лоа? Так это уже их проблемы) Слабоумным наверно притворяться проще, чем доказать свою неправоту?) Криворукие пк обитают там, где могут слить игроков в 2 тычки на таких территориях как ВОА, СОШ, ХС и под ГДД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Слабоумным наверно притворяться проще, чем доказать свою неправоту?) Криворукие пк обитают там, где могут слить игроков в 2 тычки на таких территориях как ВОА, СОШ, ХС и под ГДД. Тебе я смотрю проще) Специально для тебя слабоумного повторяю смотри внимательно и наслаждайся_) Дв, 7-РБ, Фрея и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=Rh7HwzH5Bfc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Тебе я смотрю проще) Специально для тебя слабоумного повторяю смотри внимательно и наслаждайся_) Дв, 7-РБ, Фрея и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=Rh7HwzH5Bfc Явно кто-то потрудился во славу, тебя научить стрелки переводить) На фрее?Ты там не сольешь основ, только опять же твинков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Красиво поет.Только поет ерунду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Явно кто-то потрудился во славу, тебя научить стрелки переводить) На фрее?Ты там не сольешь основ, только опять же твинков) Не ну кто виноват что твинки ходят на фрею? Кто виноват что хиро у нас заливные нормальному ПКшнику такому как Кeep они на 2 плюхи? Кто виноват что в Дв Ходят одни раки? Ты ведь не смотрел видео) тебе сложно даже самому себе признать то что ты можешь бить не прав ) тебе проще смотреть сквозь пальцы и видеть только то что ты хочешь видеть и упрямо не видеть то что я тебе показываю). Ты говришь про Пк которые сливают Арейд, а тебе показываю Пк которые сливают ребят на хай лвл в номр шмотах), но ты там увидел только какуюто долю афкашников какгбудто в 3м видео все 9 минут видоса чувак стоит и валить пацанов в АФК, как будто там нету замеса на тв, как будто на 7 РБ пацаны афкашат когда РБ бьют) в таком случае это боты мб им бан дать?) И кучу других моментов ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Не ну кто виноват что твинки ходят на фрею? Кто виноват что хиро у нас заливные нормальному ПКшнику такому как Кeep они на 2 плюхи? Кто виноват что в Дв Ходят одни раки? Ты ведь не смотрел видео) тебе сложно даже самому себе признать то что ты можешь бить не прав ) тебе проще смотреть сквозь пальцы и видеть только то что ты хочешь видеть и упрямо не видеть то что я тебе показываю). Ты говришь про Пк которые сливают Арейд, а тебе показываю Пк которые сливают ребят на хай лвл в номр шмотах), но ты там увидел только какуюто долю афкашников какгбудто в 3м видео все 9 минут видоса чувак стоит и валить пацанов в АФК, как будто там нету замеса на тв, как будто на 7 РБ пацаны афкашат когда РБ бьют) в таком случае это боты мб им бан дать?) И кучу других моментов ... Какое отношение ты вообще имеешь к этому Keep? Ты сливаешь рандомов 40+лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Какое отношение ты вообще имеешь к этому Keep? Ты сливаешь рандомов 40+лвл Инфа с потолка? Да и в обще тема в роди как не обо мне) Да и к 40 + относятся и 85 и 84 лвл ) я до таких еще не дорос) пока планирую с 1 по 7 лвл начать) чтобы руку набить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBack 61 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 тухлая тема, люди не знают о чём говорят, смешные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ребята вступайте в Пк кланы Енеми или СтайРед, ведь быть Пк это круто!:-);) этому видио и песни...пару лет....ты живёшь в прошлом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 сегодняшний? щас глянем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 этому видио и песни...пару лет....ты живёшь в прошлом? мижено подумать что ты не смотриш советские фильмы) или фильмы которым пару лет) странная логика) По сути есть пару нюансов: Первое Где шарится Луна пока все ПКашат? Второе овер вначале дофига крутит дебафов на не флагнутых) Третье как биш с овером на пару могли уронить Киру на 7 рб) ума не приложу она же как танк). Ну и Четвертое - вы че офигели Ленинград в трек? Я же с ребенком смотрел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandZobo 16 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 "Я заряжаюсь "пыщ-пыщ-пыыыыыыыыыщ" . А девушка стращщщщная как атомная война :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.