KiraLovel 65 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Третье как биш с овером на пару могли уронить Киру на 7 рб) ума не приложу она же как танк). очень много нюансов было на 7 рб в тот день. мамбла вылетела у всех,лаги начались такие,что всех повыкидывало,пока коннектились в мамблу и ла2 кто-то уже умер непосредственно от рб,ибо мобы то не лагают)ну и пока все настроились,пока все в мамбле появились...овер с бишем у нас самые прямые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 очень много нюансов было на 7 рб в тот день. мамбла вылетела у всех,лаги начались такие,что всех повыкидывало,пока коннектились в мамблу и ла2 кто-то уже умер непосредственно от рб,ибо мобы то не лагают)ну и пока все настроились,пока все в мамбле появились...овер с бишем у нас самые прямые) Детка ) ты по ходу просто не знаешь что такое Прямой овер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Детка ) мы на брудершафт не пили,чтоб вы со мной так разговаривали) просто не знаешь понятие знания относительно согласно теории относительности Эйнштейна Прямой овер) я не говорила,что он прямой из всех оверов,я сказала,что он прямее из всех нас в клане) P.S. мув начинается с того,что писькомер стоит на оли,смотреть не стала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 мы на брудершафт не пили,чтоб вы со мной так разговаривали) понятие знания относительно согласно теории относительности Эйнштейна я не говорила,что он прямой из всех оверов,я сказала,что он прямее из всех нас в клане) P.S. мув начинается с того,что писькомер стоит на оли,смотреть не стала. Ок!) Предполагал что у ребят которые отдыхают в игре) с чувством юмора все в порядке). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 с чувством юмора не уловила ни одной шуточной подоплеки в вашем тексте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Пропоганда ПК К пропогандистам никто не пойдёт, етить-колотить! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 о я ее знаю) И как?.. Она до сих пор не замужем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 не уловила ни одной шуточной подоплеки в вашем тексте) То есть вы предположили что это все в серьез?) Детка ) ты по ходу просто не знаешь что такое Прямой овер) Увы придется вас огорчить) я редко о чем то серьезном пишу) больше люблю по тролить, но бывает что могу и перегнуть палку).. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 перегнуть палку) сойдемся на общем понимании вопроса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpuLLleJl 33 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Рейд без биша Брутальный позитив и добро с кулачками от клана StayRed: AlPK, MrM4s, laxsy и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 )) смотрел это в вашей теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Реальные игроки играют и тащат соло ! Сколько смотришь видосы топ пачек , 3 скила потолок умения играть оказываясь одни в поле теряются не знают что делать и дохнут как мухихи )) 1 соло игрок равен 3-5 паковым игрокам по навыкам играть и давить на кнопки про пк дегинератов вообще молчу , ни могут ни соло ни пати могут ток на лвл 20+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Рейд без биша Брутальный позитив и добро с кулачками от клана StayRed: овер фелигранно раздает дебафы по нефлагнутым чарам)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Но... ведь... я пк... могу не только на 20+... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 овер фелигранно раздает дебафы по нефлагнутым чарам)))) ты не шаришь) это рефлекторно получается) чтобы когда он окажется 1х1, он не крутил по привычке 3 кнопки (цепка, мас цп и цп) а еще и дебафать успевал) добавить сюда дрейн и стан 83 лвл все Вуаля соло нагибатор про пк дегинератов вообще молчу , ни могут ни соло ни пати могут ток на лвл 20+ Ты видишь только желаемое и выдаешь его за действительное) Любуйся парень Пк и соло с окнаи и с напарниками есть А тут он 1х1 ( как ты говришь рак "3 скила потолок умения играть оказываясь одни в поле теряются не знают что делать и дохнут как мухихи") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.