MrM4s 30 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Но... ведь... я пк... могу не только на 20+... еще и на 20 -..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBack 61 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 смешно когда в теме, киподрочеры считают себя топами, будто они умеют вести разговор и понимают что, и как. Лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 в деревне пк стоит бот почты шлёт о наборе в клан пк, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 голос у девочки хороший. классно сделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 смешно когда в теме, киподрочеры считают себя топами, будто они умеют вести разговор и понимают что, и как. Лол Смешно когда ты в роди что то и написал, а прочитать и нечего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicker 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBack 61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Смешно когда ты в роди что то и написал, а прочитать и нечего) смешно, когда я под дионом больше фармлю на старте, чем ты за месяц. Лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 смешно, когда я под дионом больше фармлю на старте, чем ты за месяц. Лол и что? Что этим измеряется что ты задрот? краб?) Может для тебя краб = топ? Я может в обще не фармлю, на лоу сервах я барыжу а тут так балуюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBack 61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 и что? Что этим измеряется что ты задрот? краб?) Может для тебя краб = топ? Я может в обще не фармлю, на лоу сервах я барыжу а тут так балуюсь) да, ты меня спалил, я задрот и топ-краб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 да, ты меня спалил, я задрот и топ-краб. С Новым Годом) Топ Краб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBack 61 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 С Новым Годом) Топ Краб) На правах местного Деда Мороза, поздравляю С Новым Годом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 про каких донатеров она поет? а ну да есть же еще они на свете)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 про каких донатеров она поет? а ну да есть же еще они на свете)) хм) аверы на рынке из воздуха беруться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.