Нефертити 18 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Не нашла тему на форуме, возможно проглядела, знаю, что такая проблема не только у меня. Выкачала саб до 75 лвл, как положено сделала кв на передачу скилов, прихожу в башню к НА ПС и он дает мне только 1 книгу, за 65 лвл, за 70 и 75 пишет - книга уже выдана. Должны давать 3 книги новых навыков, смысл тогда качать саб, если пасивки так и не получиш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 на сабе к нпс берешь 65 книгу...меняешь на основу...учишь...меняешь на саб берешь книгу на 70...меняешь на мейн учишь,меняешь на саб берешь книгу 75..меняешь на основу и опять учишь...вуаля Chiv и Нефертити 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нефертити 18 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 спасибо большое, выучила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.