Taliya 297 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 а на еу, на каком сервере играли и в чей пачке ? что что прости?) что за ? а на еу играли на многих серверах из аверии начинали на х50 потом на х55 клан Velial пак One Team ,а так все хроники уже перепробовали пока Аверия всех милей оказалась:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 за то опыта 10 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 за то опыта 10 лет и?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ап Светуле кстати нид Да в пак клан ROS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 за то опыта 10 лет Смотри если ты я так поняла говоришь ,что в Украине ла вышла в 2008 по твоей картинке так я играла на сервере Днепропетровском назывался он БлекСан в 2004г это уже когда окончательно понесло а так пробовала за сх с с3 еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ап Светуле кстати нид Да в пак клан ROS хах она еще не вбущена так как всем хотелось бы:D:Dнеделя и все будет пучком:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 хах она еще не вбущена так как всем хотелось бы:D:Dнеделя и все будет пучком:sneaky: надеюсь не в дино одета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 надеюсь не в дино одета? нет в ашке епт:D:D:D:D:D нет конечно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 нет в ашке епт:D:D:D:D:D нет конечно:D щас короче пл прийдет буду решать твою судьбу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 да и базу слили вроде как в начале 05 и то с1 ну это уже другая история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 да и базу слили вроде как в начале 05 и то с1 ну это уже другая история не знаю как ты а я врать не буду,хочешь верь ,хочешь нет,дело твоё:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 щас короче пл прийдет буду решать твою судьбу) ага,если что в вк напишешь мне там скажу на ком я сейчас и подумаем :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ага,если что в вк напишешь мне там скажу на ком я сейчас и подумаем :D:D окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Смотри если ты я так поняла говоришь ,что в Украине ла вышла в 2008 по твоей картинке так я играла на сервере Днепропетровском назывался он БлекСан в 2004г это уже когда окончательно понесло а так пробовала за сх с с3 еще Светулька вк читай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.