Dangler 157 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ув. администрация, добавте плиз функцию транслит в .cfg как было ранше, есть многие игроки как я которые жывут не в россии и у нас нету рус клавиши, и без транслита не удобно как то. спс за понимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Английский язык всегда был на всех серверах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Английский язык всегда был на всех серверах. При чем здесь английский язык к транслиту? Он о том, что у них нет русских букв на клавишах, поэтому им приходится писать транслитом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ув. администрация, добавте плиз функцию транслит в .cfg как было ранше, есть многие игроки как я которые жывут не в россии и у нас нету рус клавиши, и без транслита не удобно как то. спс за понимание. ты не поверишь, но можно писать, не смотря на клавиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ты не поверишь, но можно писать, не смотря на клавиши Можно, если была клава с русским, а так оно быстро забывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Можно, если была клава с русским, а так оно быстро забывается. это невозможно забыть это, как езда на велосипеде, - на всю жзинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ты не поверишь, но можно писать, не смотря на клавиши у меня не когда не било рус клавиша, я всегда хил за границой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Английский язык всегда был на всех серверах. я думаю вы не так поняли мою продбу, я прошу чтобы бы как ранше функция транслита. пол года не играл, шас вернулся на х70 а эта функция уже нету =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqSet 3 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 При чем здесь английский язык к транслиту? Он о том, что у них нет русских букв на клавишах, поэтому им приходится писать транслитом а как на счет английских ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 я думаю вы не так поняли мою продбу, я прошу чтобы бы как ранше функция транслита. пол года не играл, шас вернулся на х70 а эта функция уже нету =( Так что именно мешает писать на транслите? Вас не понимают другие игроки или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 у меня не когда не било рус клавиша, я всегда хил за границой и что тебе мешает научиться писать русскими? 15+ часов хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1136478, member: 1"']Так что именно мешает писать на транслите? Вас не понимают другие игроки или что? мне кажется он про форум. но при чём тут цфг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqSet 3 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 мне кажется он про форум. но при чём тут цфг :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 мне кажется он про форум. но при чём тут цфг нет, про игру конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 нет, про игру конечно тогда я не понимаю его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.