Tr1n1ty 164 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Всем добрый вечер. Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей.. т.к я в этой игра не так давно. Вопрос пойдет про саб скилы. Подскажите какие саб профы брать для Стража луного света ( как по другому называют - сорк ). Буду очень благодарна ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Стража луного света ( как по другому называют - сорк ) Ага, сорк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Страж лунного света - сырок Архимаг - сорк Есть идеи кто у автора? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Страж лунного света. Можно ответы по теме?!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eh3un 19 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Страж лунного света - сырок Архимаг - сорк Есть идеи кто у автора? :) ВЛ_биш думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eh3un 19 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Страж лунного света. Можно ответы по теме?!! Страж Лунного Света Раса Эльфы Броня :Легкие доспехи Оружие: Лук и стрелы Роль нападение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eh3un 19 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ПВ- РЕнж СВС или варк-целка Тир,глад - контр хаст. Тату -4 хП +4 П атак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Мне вчера советовали варка взять одну саб.. нужен он нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Смотря для каких целей тебе он нужен! Фарм или оли? (Правда для фарма он врядли подойдет=) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Олимп.. да PVP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну на олимп сабы: Целка(варк), контер спирит(самоны), контер УД(танки), уворот(луки, дагеры), выбирать из этих. Тату +5 ЛВК -5 СИЛ, +4 МДР -4 ИНТ(я отдал предпочтение такому), еще как вариант +4ЛВК +4КОН -8 СИЛ, МДР -4 ИНТ. Пуха дино МВ лук даст прибавки к скорости. Если взять Лук дино и карниум урон со скилов почти не отличается (на оли мы бьем изключительно скилами). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Мжем с Вами поговорить в Привате? напишите пож-ста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 н Мжем с Вами поговорить в Привате? напишите пож-стаНу я вроде написал в приват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.