TPATA 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Кароч, любой физик который пвпшился с тх(!) поймет о чем речь. когда танка под бишом убивают 2 тх с миражом, когда хил не может кастануть хил потому что таргет слетает и т.д. Расдуплите, должно быть так, или фишка серва когда тх 1х3 убивает тира(ворпал), танка(+6морай) и бп(нобл весп). чисто изза того что они не могут кастануть на него скилл и бп не может даже хил дать. Если так не должно быть мб разобраться с этим 1оо% шансом скинуть таргет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Снимайте Баффы на рефлект Фрею/Фринту И не будет вам 100% мираж Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueBlooD 6 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ахах, бегаю без рефлекта, масуху за глада не могу дать, таргет сбивает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 тх жесткие я в ворпале фа меня тх в диино разкладывает=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 хз убиваю тх на изи если конечно близко нету флагнутых или мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ахах, бегаю без рефлекта, масуху за глада не могу дать, таргет сбивает.. Значит в бафах у тя бафнуты ревенж или сонг венгенс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hice 4 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Кароч, любой физик который пвпшился с тх(!) поймет о чем речь. когда танка под бишом убивают 2 тх с миражом, когда хил не может кастануть хил потому что таргет слетает и т.д. Расдуплите, должно быть так, или фишка серва когда тх 1х3 убивает тира(ворпал), танка(+6морай) и бп(нобл весп). чисто изза того что они не могут кастануть на него скилл и бп не может даже хил дать. Если так не должно быть мб разобраться с этим 1оо% шансом скинуть таргет. веселый был форт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h8z5 8 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Надо что бы вообще не было рефлекта не сонга не обычного баффа и фринта конечно и не забывайте про лсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinclair 12 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 фришард стайл )))) То у них суммонеры завышены, теперь ТХ )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 фришард стайл )))) То у них суммонеры завышены, теперь ТХ )) Это нытики стайл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Рефлекты снимать нужно, да. Но все равно жестко сбивают, я порой скилы не успеваю кастануть, хотя и снимаю гребанные рефлекты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinclair 12 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Это нытики стайл Ну и нытики тоже))) Но ведь на оффе не пойдут ныть на форум что какая то профа завышена и её надо пофиксить. Верно? Там просто скажут что это имба и этим все кончится))) А на ФШ всегда так было....то одно не устраивает то другое. А самое фиговое что администрация ФШ иногда идет на уступки этих самых нытиков и делают такую чушь что мама не горюй ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinclair 12 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Рефлекты снимать нужно, да. Но все равно жестко сбивают, я порой скилы не успеваю кастануть, хотя и снимаю гребанные рефлекты. Ну не забывай что у них еще есть трик и свитч....не знаю на сколько они тут актуальны, но я сам играл на саркисян оффе за ТХ и они были очень даже =)) А под миражом и там проблема у пацанов была. Понятно дело что не у всех)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 да ракалы вы потому что)) делайте рерол в тх, лалки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.