pwnzHeMou 9 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Чай зеленый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 лучше молока ничего нету а сметана? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 заворное кофе с утра 2 раза подряд , после обеда 1 раз. потом чаи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raccoon 8 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Почему в списке нет Какава?:inlove: kos1k и Alcozavr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 а сметана? :D не то ) каждый день по литре молока ушатываю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Почему в списке нет Какава?:inlove: у меня дети его пьют))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 где вариант кофе с молоком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 где вариант кофе с молоком? кофе пьют со сливками. а чай с молоком ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 кофе пьют со сливками. а чай с молоком ) хз я я кофе с молоком пью)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 хз я я кофе с молоком пью)) это просто дешевый вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 это просто дешевый вариант) ок( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 ок( ))) не хотел тебя обидеть )) молоко все равно пвнз) особенно из под коровы) а не из магазина) DevL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 ))) не хотел тебя обидеть )) молоко все равно пвнз) особенно из под коровы) а не из магазина) + kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Цикорий ёпта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Молоко однозначно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.