Молоко 41 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 где вариант кофе с молоком? И с коньяком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Чай не пил никогда и не буду, так что голос за кофе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Требую вариант H2O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Требую вариант H2O +Еще кефир и пиво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 +Еще кефир и пиво! Кефирчик еще можно) а вот спиртное не приемлимо, а тем более пиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Кефирчик еще можно) а вот спиртное не приемлимо, а тем более пиво. А я люблю летним вечерком холодненького :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 А я люблю летним вечерком холодненького :-) Пейти пиво пенное, будет пузо ох***ое...не знаю, я не пью) так что какого это, не представляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Пейти пиво пенное, будет пузо ох***ое...не знаю, я не пью) так что какого это, не представляю У меня талия 67см ,какое пузо))) Я же немножко употребляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Пейти пиво пенное, будет пузо ох***ое...не знаю, я не пью) так что какого это, не представляю пейте пиво кружками будет х... с веснушками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Чай с молоком Кофе с молоком Молоко с молоком Молоко с чаем Молоко с кофе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Чай с молоком Кофе с молоком Молоко с молоком Молоко с чаем Молоко с кофе я ожидал от тебя что-то типа "молоко с молоком, свареное на молоке с добавлением молока" :D Averia.ws и iKotuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 я ожидал от тебя что-то типа "молоко с молоком, свареное на молоке с добавлением молока" :D Не везде же мне раскрывать свои тайны? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Не везде же мне раскрывать свои тайны? :D котяра обожает молоко, посох тайн тайна тайн :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 лучше воду с лимоном и листочком мяты. где такой ответ ? :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 я ожидал от тебя что-то типа "молоко с молоком, свареное на молоке с добавлением молока" :D Ето пилять как в анекдоте. Я пью кофе с молоком, молоко с чаем, чай с соком, сок с кофем... а все потому что надо хотя бы иногда мыть чашку Averia.ws и Gash1sh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.