БигБэн 88 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ой, все :D Мне так девушка говорила, вместо "отвали, задрал уже..." :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Мне так девушка говорила, вместо "отвали, задрал уже..." :D Понимаешь, мне нельзя так отвечать, поэтому - ой все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 на ден благодарения же А разве там не индейка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 А разве там не индейка? Он про рождество же. А рождественский гусь как же?) (гуглить не хочу ;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosmi 11 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Лучше виски ничего нет)лед и кола ...можно еще блэк джек ну и ........ Есть. Страйк, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Лучше виски ничего нет) изыди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Он про рождество же. Я уже писал, что в европе на рождество едят карпа.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Я уже писал, что в европе на рождество едят карпа.;) http://ru.wikipedia.org/wiki/Рождественский_гусь Да держииии, держи уже. Заколебал. И не пиши ничего про 11 ноября, я прочитал бегло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/Рождественский_гусь Да держииии, держи уже. Заколебал. И не пиши ничего про 11 ноября, я прочитал бегло. Я сейчас вот почитал другую статью. В разны странах европы на рождество свои особые блюда. Я просто живу в чехии, а они кушают карпа на рождество, думал все страны европы так делают и тут дело даже не в катализме. *может если только на 11 ноября все едят гуся.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.