NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Да это просто ускоренная версия :D А так то оригинал заебись, аж сердце от припевчика колотит :D не открывал ссылку, думал это кавер :D и да, припев топовый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 пфф. если ты это слушаешь это не значит что все должны и всем это нравиться. я высказал мнение....мое мнение - это говно музыка))) Как и ты впрочем) Ну а мое мнение что гавно не музыка, а ты. Имею право же, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Да не расстраивайся ты. Это лечится. Тебе же виднее, я этим не страдал. А ты даже курс лечения прошел, раз ведаешь мне такие подробности. Мой мозг блэ( Играешь берсиком и не слушаешь хардкорчик?:( Я вот ток поэтому берсом и играю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Норм музычка, хотя эта песня в исполнении Eskimo Callboy мне нравится больше. Да это просто ускоренная версия :D А так то оригинал заебись, аж сердце от припевчика колотит :D не открывал ссылку, думал это кавер :D и да, припев топовый) Тоже думал что кавер, и в вк не нашел. Послушал оригинал, и понял что просто ускорили песню. Спасибо автор за песенку!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну а шо вы хотели, у меня всегда топ трэклист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 track vot 0.13 хороший нубл софт , та неееееееееееее просто в войсе попросили. Emax, pampampam, iEverGreen и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Тебе же виднее, я этим не страдал. А ты даже курс лечения прошел, раз ведаешь мне такие подробности. Играешь берсиком и не слушаешь хардкорчик?:( Я вот ток поэтому берсом и играю:D Ох и стреломет жалкий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 0.13 хороший нубл софт , та неееееееееееее просто в войсе попросили. В пати четкий контроль , а не то что у вас , ой ххихихи проиграли ой ну и ладнинька )000) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ох и стреломет жалкий. Жалкий здесь только ты, не я. Не ровняй меня к себе, в отличии от тебя я не жалкое существо, которые решило выйти на форум и показать себя. Слушай, не было бы тут цензуры, унизил бы тебя и всю твою родню. Но, увы, не могу себе такого позволить. Поэтому, приходиться сдерживать себя. И эт, ты вообще кто? Че за ноунейм мне отписал тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалкий здесь только ты, не я. Не ровняй меня к себе, в отличии от тебя я не жалкое существо, которые решило выйти на форум и показать себя. Слушай, не было бы тут цензуры, унизил бы тебя и всю твою родню. Но, увы, не могу себе такого позволить. Поэтому, приходиться сдерживать себя. И эт, ты вообще кто? Че за ноунейм мне отписал тут? moreagr. тебя даже ноунеймы цепляют, жалкий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 moreagr. тебя даже ноунеймы цепляют, жалкий. Взял и сам себя обозвал ноунеймов, жесткий самоовнед. Думаю тут больше слов не нужно. Унижен, опущен, обоссан. Прощай. На этом закончим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Взял и сам себя обозвал ноунеймов, жесткий самоовнед. вотетасамоовнед, вотетаабоссан. Пора перестать жить в своих иллюзиях, факторный потсан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reskwerPWNZ 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 я хз.. ваще ноунейм какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 фрапсы за хила неочень )) д0лб4еб p.s. Бля за бп под клубнячок заебца фрапсы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 вотетасамоовнед, вотетаабоссан. Пора перестать жить в своих иллюзиях, факторный потсан Это не иллюзия, а реальность. Выше ты сам же и написал что ты ноунейм. Тебе уже нечего сказать в ответ, и ты начал морозить чушь. Слит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.