NataliaKills 664 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 включил, увидел лагающего биша - выключил. хз, убиваем все пати на сервере и так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Почти все треки эксимо каллбой слышал, но не ускоренные, после видео надо будет еще is anyone up послушать в х2-х3 скорости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Почти все треки эксимо каллбой слышал, но не ускоренные, после видео надо будет еще is anyone up послушать в х2-х3 скорости. https://soundcloud.com/jona5potter/nightcore-is-anyone-up-by Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 да пацаны не в теме, ускоренно ваще весело и динамично звучит Да, когда ускорен вообще все весело и динамично.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Оригинал песни лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 оригинал под динамику видео не подxодит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordOfCombat 2 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 изи в салат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 окайбро хуисас)))00 п.с мертвый топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 изи в салат черный призыватель не контрица!!!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 окайбро хуисас)))00 сам такой, я жесткий видишь, как нублесы контролю богоподобно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 сам такой, я жесткий видишь, как нублесы контролю богоподобно? меня adr научил нубл контролить))))0000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 репорт фо флейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 меня adr научил нубл контролить))))0000 хз топы не юзают адреналин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 меня adr научил нубл контролить))))0000 хз, я на подсознательном уровне чувствую просто. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodTimes 0 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 малой музыка я хз токо человек с iq -40 может такое слушать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.