БигБэн 88 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Мы такие главное расчитывали на жуткий фан за тараса, приходим такие .... а там бац шб уже 20% ему снесли=) ага, они такие :thumbsup::D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 тарас х*йня. я не пофанился. я расстроен. Fe3JKyL, Stoffle и Kosmi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMOSVAL1337 13 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 тарас х*йня. я не пофанился. я расстроен. можно подумать на первом тарасе кто то пофанился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 можно подумать на первом тарасе кто то пофанился... Ну то был 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMOSVAL1337 13 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ну то был 1 ну кто не успел, тот не съел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 а что, кроме лиги и шб никто не претендует на драконов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 а что, кроме лиги и шб никто не претендует на драконов? А кто должен?:-) пока только лига и шб могут за них биться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 А кто должен?:-) пока только лига и шб могут за них биться Где все топ-нагибалки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Возя красавчик, умеет просто организовать мгновенную мобилизацию и держать все под контролем :) кусок говна ты и твой возя ничего более)) переехали б вас в 100 щей и не заметили кусочки зегра^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 кусок говна ты и твой возя ничего более)) переехали б вас в 100 щей и не заметили кусочки зегра^^ Ня, выбирай :) Ghostik, L1zerg1n, iMAGa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 хех даж не взорвался) просто нидд масс драку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djKedo 7 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 А вы тоже много раз быстро на кису наводите, чтоб она как в диджейском миксе мяукала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 А вы тоже много раз быстро на кису наводите, чтоб она как в диджейском миксе мяукала? что ты несешь даун , иди припди к алтарю я тебе грихи отпущу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 А кто должен?:-) пока только лига и шб могут за них биться Ну, если в тихаря залететь и убить - то не только они. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 что ты несешь даун , иди припди к алтарю я тебе грихи отпущу идём я тебя ногами вперёд 9х9 вынесу )00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.