Aleksander 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 кусок говна ты и твой возя ничего более)) переехали б вас в 100 щей и не заметили кусочки зегра^^ ага как на осаде в 69 со всеми и переехать не могли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Набежали лиговские чсвшники:sick::sick::sick: mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ну, если в тихаря залететь и убить - то не только они. Кто успел - тот и съел :) ШБ должны были известить весь сервер о респе дракона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ага как на осаде в 69 со всеми и переехать не могли? А ну а ну, какие 69? кто и где? И кто кого там не мог переехать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Кто успел - тот и съел :) ШБ должны были известить весь сервер о респе дракона? Да все правильно, не уследили, нк проверили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Кто успел - тот и съел :) ШБ должны были известить весь сервер о респе дракона? Ты гришь что только лига и шб могут за драконов биться, а я сказал что если втихаря залететь и зафармить еще много кланов на это способны. :-) зы. согласен, кто рано встает - того и тапки. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 идём я тебя ногами вперёд 9х9 вынесу )0 ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ты кто? :DDDDDDD понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ты гришь что только лига и шб могут за драконов биться Я такого не говорил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Я такого не говорил :) Я такое говорил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Я такого не говорил :) Я такое говорил:D Да, пардоньте, напутал. :-) зы, грац с тариком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Дракон спайро Тут может быть ваша реклама. жирард и InsideAniKi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Дракон спайро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Сфотографировал спайро пока он жив <3 его Тут может быть ваша реклама. HaBu и Amaranta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 тагнуть в один клан 2-3 - это уже более похоже на шб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.