Yrel 231 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Хотела написать раньше и как то подзабыла.Хочу рассказать случай.Доросла моя ЕЕшка до того,чтоб выучить комбо бафы и тут проблема,в каты я не зарегана,а книга бьётся именно там,а на рынке никто не продаёт. Крикнула в шаут о покупке и мне тут же человек с ником "Боженька" даёт книгу.При вопросе "Сколько стоит",сказал,что даром. Вроде ерунда,мелочь,но очень приятно,что есть такие люди,которые бескорыстно могут помочь совсем незнакомому человеку. P.S. Ещё спасибо veldarion,с которым познакомилась в игре и тоже подарил другую книгу) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 RaNT1, Narcissa, Anais и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 сам боженька помог)) DrAdeq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Пропиарил(а) парня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Пропиарил(а) парня теперь каждый будет бегать и клянчить у него книги? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Пропиарил(а) парня Я думаю он в пиаре не нуждается.Он просто отдал книгу и исчез Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Я думаю он в пиаре не нуждается.Он просто отдал книгу и исчез ахаха, курила сегодня или мб молилась? появился боженька дал книгу и исчез :thumbsup: DrAdeq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 ахаха, курила сегодня или мб молилась? появился боженька дал книгу и исчез :thumbsup: Какой ты остроумный.Если ты не способен на такие поступки,так сиди и кури молча в сторонке..хотя курить вредно( Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 не стоит оценивать человека, не зная его :confused: ты создала тупую тему-получила аверы я написал тупой ответ-получил аверы мило?:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Если тема тупая,то зачем ты сюда влез?:cool: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 срач off:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 не стоит оценивать человека, не зная его :confused: ты создала тупую тему-получила аверы я написал тупой ответ-получил аверы мило?:cool: думаю,не все темы создаются с целью получения аверов,и не все посты пишутся с данной целью,предлагаю в данной теме писать о таких бескорыстных поступках игроков,пусть желающие знают "наших неизвестных героев" Нефертити и Yrel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 не стоит оценивать человека, не зная его :confused: ты создала тупую тему-получила аверы я написал тупой ответ-получил аверы мило?:cool: А сейчас я возьму тупую палку и отшлепаю Вас)) RaNT1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 ахаха, курила сегодня или мб молилась? появился боженька дал книгу и исчез :thumbsup: дизлайк если бы мог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 дизлайк если бы мог если бы при входы на форум надо было проходить iq тест, ты бы сюда вообще бы не попалo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impress 13 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 если бы при входы на форум надо было проходить iq тест, ты бы сюда вообще бы не попалo_O Человек-Анекдот =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.