Yrel 231 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Тот кто говорит про iq,сам этого теста не знает и хорошо ему бы его пройти,прежде ,чем агриться на других Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек, Anais и Learcus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 если бы при входы на форум надо было проходить iq тест, ты бы сюда вообще бы не попалo_O а если позвать интеллектуала чтобы войти на форум ,а потом нажать "сохранить пароль" то этот тест можно обойти ^^ Артем_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolorosa 41 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 одним словом мистика RaNT1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даши 19 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 А сейчас я возьму тупую палку и отшлепаю Вас)) Гооосподи, дак ты всё таки мужик? Палкой шлёпать своей собрался уже? Гей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Хотела написать раньше и как то подзабыла.Хочу рассказать случай.Доросла моя ЕЕшка до того,чтоб выучить комбо бафы и тут проблема,в каты я не зарегана,а книга бьётся именно там,а на рынке никто не продаёт. Крикнула в шаут о покупке и мне тут же человек с ником "Боженька" даёт книгу.При вопросе "Сколько стоит",сказал,что даром. Вроде ерунда,мелочь,но очень приятно,что есть такие люди,которые бескорыстно могут помочь совсем незнакомому человеку. P.S. Ещё спасибо veldarion,с которым познакомилась в игре и тоже подарил другую книгу) Хорошо когда есть такие люди как ты) Это еще больше мотивирует совершать бескорыстные поступки) Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмка 4 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 А я безвозмездно даю новичкам сервера адену =) 200 или 500к.. Просто так! Прихожу и дарю =) Как правило делаю 2 - 3 таких вот акта пожертвования... Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Гооосподи, дак ты всё таки мужик? Палкой шлёпать своей собрался уже? Гей? Омг у Вас просто ума палата)) Пройдите тест на iq вдруг ваш ближайший родственник обезьяна) Yrel и Zaruba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Хорошо когда есть такие люди как ты) Это еще больше мотивирует совершать бескорыстные поступки) Спасибо :oops: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 @@@@@ Я просто не понимаю...просмотрела немного посты,которые ты оставляешь на форуме...Они практически все не несут никакой позитивной информации,как впрочем и информации вообще.Я не понимаю зачем ты тут вообще сидишь.Набивать посты за какую-то малость аверов,так это смешно. Я считаю,что на таких типов как ты не стоит обращать внимания,слишком много чести Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Anais и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Противно его читать.Брысь с моей темы. Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 привет, как там дела? боженька веспер сет не подгонял сегодня?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Ага встречал его, нормальный парень, помогает всегда если есть чем. Yrel и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 привет, как там дела? боженька веспер сет не подгонял сегодня?;) У меня довольно таки самодостаточный чар и как человек я принципиальна.Чего-то достигать или брать на шару не привыкла. Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек и Артем_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 если че мой ник в игре "Mandarina тоже ее, никто не хочет книг подогнать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Вроде тема была про благодарность хорошему человеку... но как всегда все переросло в срач с поливанием друг друга какашками :3 На самом деле здорово, что есть люди которые не жмутся за иконки в игре и могут этим сделать кого-то счастливее :) Давайте не будем сраться, а помогать друг другу :3 Всем добра, друзья :) Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.