Persen 31 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Вроде тема была про благодарность хорошему человеку... но как всегда все переросло в срач с поливанием друг друга какашками :3 На самом деле здорово, что есть люди которые не жмутся за иконки в игре и могут этим сделать кого-то счастливее :) Давайте не будем сраться, а помогать друг другу :3 Всем добра, друзья :) Ну, как говорится - в семье не без уродов. Есть такой тип людей, которые суют свой нос (и не только) куда не попадя с корыстной целью или просто показать себя, какой он или она не далекие мира сего. Они живут в своем убогом "миришке", злятся на всех и вся, потому, что с ними так не честно обошелся мир, обделили умом и разумом. Ну, остается только посочувствовать таким особям. Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persen 31 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 если че мой ник в игре "Mandarina тоже ее, никто не хочет книг подогнать?) А какие книги нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persen 31 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 привет, как там дела? боженька веспер сет не подгонял сегодня?;) прям Педросян... Артем_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 прям Педросян... шорошо шутишь, но надо страться больше, лови + за попытку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persen 31 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 шорошо шутишь, но надо страться больше, лови + за попытку а кто сказал, что я шучу? Повнимательней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 а кто сказал, что я шучу? Повнимательней ну если не шутишь то я попрошу тебе бан за оскорбление:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persen 31 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Какие мы нежные... свои посты почитай и посчитай сколько тебе банов.. а, что касаемо меня - буковкой ошибся и не знаю как тут редактировать. Zaruba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Помогайте друг другу и вам зачтётся ) Persen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 А какие книги нужно? да все...ну кароче тоже комбо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persen 31 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 да все...ну кароче тоже комбо На ЕЕшку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 На ЕЕшку? дааааааааааааа ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.