Stoffle 565 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Я считаю камень не стоит юзать. Он только об тебя контрл хаст выбьет, и ты труп. контрл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalingrad 3 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Когда это ше выигрывали дестров на фонтане? не блока вв нифига нету, чем ты его убивать собирался? одним нюком воды? лол... разуй глаза, ты где видел , что бы я писал что я его нагнуть должен был? главный вопрос откуда стоко дамага без<30% хп с пухой на 2 ранга ниже моей брони+6, и я уверен что у него даже ссаного ак нету. Вот в чем соль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 разуй глаза, ты где видел , что бы я писал что я его нагнуть должен был? главный вопрос откуда стоко дамага без<30% хп с пухой на 2 ранга ниже моей брони+6, и я уверен что у него даже ссаного ак нету. Вот в чем соль это еще Дестр слабый попался) скора крашеры +12++ пойдут) по шестому ворпал сету , с пвп вставкой и топ деф поясом тоже +6 и рубаха +6 саб скил -5% крит дамага это чудо мне может ударить 7.8к , селф на Пдеф тоже есть , так как за ПВ играл , тебе просто надо сделать так, как написано выше, дельных советов не мало ) на олимпе берс не юзаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 откуда стоко дамага без<30% хп Френзи и на 60% работает. Ну и орче с дино крашером. Не пойму твоего удивления.Или у тебя дестры были на уровне гномов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 с пухой по рангу на 2 ниже моего сета - кто впустил его сюда? ЭТО ТОП ОРУЖИЕ НА ДЕСТРА! reskwerPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalingrad 3 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 яснопонятно короч... все такие умные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 мне кажется слишком много, у меня сет +6 плащ как никак (который+60 дает) =) ах да спецом хп дестру хильнул чтоб не критовал много, ето че он мне долбанет с <30% хп 12к 15к штоле , в общем 5,5к бред с пухой по рангу на 2 ниже моего сета, наверняка ак бая у него нету. [ATTACH=full]44082[/ATTACH] хз я бы тебе так за шк кританул, что тут говорить об дестрах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coulthard 3 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Хильнув дестра ты ему порезал немножо аттаку от френзи, а зилот ни куда не денется, а для крита как раз он и нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 мне кажется слишком много, у меня сет +6 плащ как никак (который+60 дает) =) ах да спецом хп дестру хильнул чтоб не критовал много, ето че он мне долбанет с <30% хп 12к 15к штоле , в общем 5,5к бред с пухой по рангу на 2 ниже моего сета, наверняка ак бая у него нету. [ATTACH=full]44082[/ATTACH] крч высылай мне свой сет, он мне нужнее и иди дальше путник:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosmi 11 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Арку одень рарную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 яснопонятно короч... все такие умные Нормальный крит, с учетом его патаки (около 4к не меньше). Без учета зила это 2,5к с крита. И что тебя не устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 разуй глаза, ты где видел , что бы я писал что я его нагнуть должен был? главный вопрос откуда стоко дамага без<30% хп с пухой на 2 ранга ниже моей брони+6, и я уверен что у него даже ссаного ак нету. Вот в чем соль Это мало дамаги, он должен бить по 8к+ З.Ы. у него есть Олли кольцо З.Ы.Ы. Конечно я тебе не расскажу как за ШЕ легко выиграть у дестра (99% боев с дестрами играя за ШЕ были моими победами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalingrad 3 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 крч высылай мне свой сет, он мне нужнее и иди дальше путник:) от рарного+6 не слипнется?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalingrad 3 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 странно что мне не высказали за неправильно взятые скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 от рарного+6 не слипнется?=) мне как раз рарный и нужен, был бы не рарный продала бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.