Heppening 422 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 пустяк обычный скоро начнут дестры шатать=) iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandZobo 16 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 что-то маловато он тебе влепил, 5к всего. По магам и 20к влетало не единожды. Ты еще в нижнюю границу крита попал, везунчик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 мне кажется слишком много, у меня сет +6 плащ как никак (который+60 дает) =) ах да спецом хп дестру хильнул чтоб не критовал много, ето че он мне долбанет с <30% хп 12к 15к штоле , в общем 5,5к бред с пухой по рангу на 2 ниже моего сета, наверняка ак бая у него нету. [ATTACH=full]44082[/ATTACH] а ты ̶с̶к̶а̶з̶о̶ч̶н̶ы̶й̶ ̶д̶о̶л̶б̶... шутник... :eek: тебе радоваться надо что он ТОЛЬКО 5.3к ударил с ДУБИНКИ... если попадёшься на бустанутую зеленую тварь, она тебе 20к+ выдаст и не подавится, а ты тут сопли жуешь из-за 5.3к... ps а если по сути, то за ше пережить дестра на оли достаточно просто... ах и да, 4 скила... увидел только 1 нужный для ше на оли скил, другие 3 это такой забей... да и лучше бы закрасил свою панельку :oops: если конечно этот чар не создан ради 15 боев.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 на этом серваке пока 2 рефлекта поймаеш он уже закроется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reskwerPWNZ 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Вчера этот ШЕ слин нашему твину Дестру, хз.. мб рак с +6 сетом :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalingrad 3 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 а ты ̶с̶к̶а̶з̶о̶ч̶н̶ы̶й̶ ̶д̶о̶л̶б̶... шутник... :eek: тебе радоваться надо что он ТОЛЬКО 5.3к ударил с ДУБИНКИ... если попадёшься на бустанутую зеленую тварь, она тебе 20к+ выдаст и не подавится, а ты тут сопли жуешь из-за 5.3к... ps а если по сути, то за ше пережить дестра на оли достаточно просто... ах и да, 4 скила... увидел только 1 нужный для ше на оли скил, другие 3 это такой забей... да и лучше бы закрасил свою панельку :oops: если конечно этот чар не создан ради 15 боев.. а ты че такой дерзкий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReGet 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 а ты ̶с̶к̶а̶з̶о̶ч̶н̶ы̶й̶ ̶д̶о̶л̶б̶... шутник... :eek: тебе радоваться надо что он ТОЛЬКО 5.3к ударил с ДУБИНКИ... если попадёшься на бустанутую зеленую тварь, она тебе 20к+ выдаст и не подавится, а ты тут сопли жуешь из-за 5.3к... ps а если по сути, то за ше пережить дестра на оли достаточно просто... ах и да, 4 скила... увидел только 1 нужный для ше на оли скил, другие 3 это такой забей... да и лучше бы закрасил свою панельку :oops: если конечно этот чар не создан ради 15 боев.. а где четвертый? я вообще только 3 вижу О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reskwerPWNZ 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Во первый ШЕ а что ты сделал что бы он тебе не бил критом? ты блу талик евасион юзал? талик чопа ? хз.. мб у тебя ПВП вставка в себе? для дестра ты просто мясо был.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 а где четвертый? я вообще только 3 вижу О_о Ну... как бы в этом то и дело :D ps даже по панельке скилов очевидно же, что это оконная ше и создана для 15 боев... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.