Chezzy 49 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 В знак соболезнования Прийму в дар S Weapon точки =_) Почтой на Chezz :ninja::ninja::ninja: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Соболезную) Chezzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 крепись друг ) Chezzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 loh pidr mat' ebal Я вот не знаю, наказать тебя за мат, или за транслит... p.s или за переход на личности?:eek: Столько нарушений в 4-х словах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Я вот не знаю, наказать тебя за мат, или за транслит... p.s или за переход на личности?:eek: Столько нарушений в 4-х словах... его от форума и от игры отстранить не мешало бы, чел kосит под мертвого\инсомнию и прочих индивидов ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 его от форума и от игры отстранить не мешало бы, чел kосит под мертвого\инсомнию и прочих индивидов ... уже отстранен от форума)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMOSVAL1337 13 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 В знак соболезнования Прийму в дар S Weapon точки =_) Почтой на Chezz :ninja::ninja::ninja: Ты наверно думаешь, что ты один такой на всем сервере ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ты наверно думаешь, что ты один такой на всем сервере ) На 12 только одна зашла( На 13 лом... Когда уже будет красная???!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMOSVAL1337 13 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 На 12 только одна зашла( На 13 лом... Когда уже будет красная???!!! когда повезёт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 когда повезёт ) Всю адену на резаки и випки надоело спускать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMOSVAL1337 13 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Всю адену на резаки и випки надоело спускать) ну если больше не на что спускать, то почему бы и нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMOSVAL1337 13 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ну если больше не на что спускать, то почему бы и нет ) Хотя посмотрев на твой эквим я бы дал тебе совет, лучше следующий +10 резак продай и доделай сет, бижу и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Хотя посмотрев на твой эквим я бы дал тебе совет, лучше следующий +10 резак продай и доделай сет, бижу и т.п. Все на дестре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMOSVAL1337 13 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Все на дестре) ну тогда нормально ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex 3 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 печалька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.