Campina 5 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Вообщем. Пошел я поспойлить. Заплыл в сады евы. Не дошел даже до первой стенки (ворота из воды), как провалился в какую то комнату. Кто был на последнем уровне в садах, тот возможно видел "Тайная стена". Так вот я оказался там, за этой стеной. КАК? не пойму. Есть у кого инфа по этой стене? Кстати там стоит РБ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Campina 5 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Так то там нужно пройти 3 двери чтобы добраться вниз. я даже до первой не дошел) и провал) в комнату) чудеса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 гномы они такие :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 шёл бы ты Дестром\Тиром, не провалился бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXS 24 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Это не баг, это фича) Я специально так проваливаюсь, чтобы за стену попасть. Там надо просто в определённом месте пробежать. Работает со всеми, а не только с гномами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 да, есть такая тема на х15 также провалилась к рб:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.