bEERSERKEER 13 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 тока давай те ребят без флуда, просто хочу посмотреть скрины) с х55 остался скрин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 http://vk.com/vallerios Тут может быть ваша реклама. жирард, bEERSERKEER и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 http://vk.com/vallerios автор скринов , справа милашка :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 милашка :confused: Щито? http://vk.com/vallerios Накидай ещё, плз, а то в вк не захожу ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunili 23 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMMortaLLus 4 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ну раз просто скрины...:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 тут играют остатки пилигримов:D пиля и саркастик) NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ахаххаха поржал=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXS 24 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Нестандартное разрешение даёт большой обзор. Комп с двумя мониторами по 23". Хочу поставить третий — Надо Больше Обзора! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 [ATTACH]44124[/ATTACH] [ATTACH]44125[/ATTACH] [ATTACH]44126[/ATTACH] Нестандартное разрешение даёт большой обзор. Комп с двумя мониторами по 23". Хочу поставить третий — Надо Больше Обзора! =) Ну и как там, мышкой елозить через весь стол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXS 24 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ну и как там, мышкой елозить через весь стол? Ну немного пришлось подкрутить скорость перемещения курсора (благо опция такая имеется). А по большему счёту, елозить не надо особо. Обзор больше, но в вся движуха то в центре, в любом случае. Просто меньше камерой верчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 [ATTACH]44124[/ATTACH] [ATTACH]44125[/ATTACH] [ATTACH]44126[/ATTACH] Нестандартное разрешение даёт большой обзор. Комп с двумя мониторами по 23". Хочу поставить третий — Надо Больше Обзора! =) проще взять нормальный монитор 2560*1440 или выше а не вытворять фигню и головой мотать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXS 24 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 проще взять нормальный монитор 2560*1440 или выше а не вытворять фигню и головой мотать В работе, несколько мониторов невероятно удобны, когда работаешь с несколькими окнами. А учитывая введение в windows 10 полноценного snap, использование виртуальных рабочих столов и их переключение хоткеями — вообще сказка. У меня так настроены 3 рабочих стола × 2 монитора. Одна пара — работа в вебе (2 браузера), вторая основная рабочая площадка (редакторы, офис, 1С), третья — развлекуха всякая. Вы не поверите, насколько это удобнее сворачивания и разворачивания окон, с подгонкой размеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXS 24 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Кстати, в другом конце комнаты стоит ещё один компьютер. Если нужно что-то на нём, то можно просто нажать хоткей и перевести мышь на левый монитор. А это уже два разных компа с одним рабочим столом и общими мышью/клавиатурой. Удобно же?) PS: Совсем забыл, что таким же образом я подключаюсь к своему микросерверу с линуксом на борту. Но это совсем уж редко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Кстати, в другом конце комнаты стоит ещё один компьютер. Если нужно что-то на нём, то можно просто нажать хоткей и перевести мышь на левый монитор. А это уже два разных компа с одним рабочим столом и общими мышью/клавиатурой. Удобно же?) [ATTACH]44163[/ATTACH] PS: Совсем забыл, что таким же образом я подключаюсь к своему микросерверу с линуксом на борту. Но это совсем уж редко. [ATTACH]44168[/ATTACH] жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.